Авторизация
 
  • 06:10 – В СМИ появились первые рендеры электрокроссовера Volkswagen ID Cross 
  • 05:52 – Паддингтон-2 выйдет в прокат 20 января 
  • 05:32 – Леша Чайчиц описал главные черты своего характера 
  • 05:22 – Магнитные бури сегодня: прогноз на 20 января 


Смотреть «Варкрафт»: поклонники игры об эльфах и орках не в восторге от фильма



Если экранизация комиксов, вроде «марвелловских» о Мстителях и мутантах, еще находят своего благодарного зрителя и поклонника, то экранизацию компьютерных игр их фанаты-«геймеры» не воспринимают. Одни этого просто не понимают: еще бы «тетрис» экранизировали. Другие злы на создателей фильма: не такой на самом деле мир Азерот. Такого провала 2016 год еще не знал! Речь идет о какой-то «своей» истории, не имеющей к любимой игре никакого отношения.

Услуга "Рамблер/Касса" говорит, что фильм пользуется колоссальным успехом: таких продаж билетов он-лайн не было уже много лет. Однако, «геймеры», возвращаясь домой из кинотеатров, оставляют на тематических форумах и в соцсетях гневные, злые отзывы. Немного проще тем, кто в эту игру никогда не играл: они идут на новую для себя «сказку для взрослых» о том, как Орки воюют с Людьми. Непредвзятых ждет реалистичный мир, красивые пейзажи, фэнтэзийные герои. Главное – ни с чем не сравнивать.



«Забейте на критиков и критиканов, дуйте в кино», - советуют одни, а другие пишут, что очень быстро стало тягостно и нудно. Они говорят, что незнающему человеку многое не объясняют, а другие – только так и надо смотреть, не ведая, чтоб не считать «косяки». А по спецэффектам «Варкрафт» может даже составить конкуренцию «Властелину колец» и «Аватару». В общем, чтоб судить, надо посмотреть.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86644-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%