Авторизация
 
  • 04:53 – Наше все: Украина защитила «Рошен» от российских конкурентов 
  • 04:43 – Терроризм, климат и Россия стали главными темами первого дня саммита G7 
  • 04:43 – Пентагон подтвердил сближение двух истребителей КНР с самолетом ВМС США 
  • 04:42 – Потрясающая красота природы: в японском парке расцвели немофилы (ФОТО) 


«Миндальный привкус любви»: Катю похитил обезумивший от любви Марат



Арина Постникова, которая играет главную героиню сериала «Миндальный привкус любви» Катю, уверена. что сюжет теленовеллы не отличается от реальной жизни. Есть и такие девушки, как Катя – добрые, бескорыстные, работящие. Есть пани вроде ее Андрея – романтичные, верные, надежные, настоящие «рыцари». И, конечно, есть тираны вроде Стаса, и их всепрощающие жены, похожие на Дашу. Встречаются даже такие, как Марат - готовые на все, чтоб иметь понравившуюся «игрушку».

В девятнадцатой и двадцатой сериях Катя будет похищена. Марат считает, что если Андрей работает на его родителей, то ему может принадлежать Катя – зачем нищеброду такая красивая девушка? Тем более, Катя даже не знает, что ее любимый парень жив: эту замечательную новость приносит ей подруга Соня. А чтоб девушка не разыскала парня, Марат похищает и изолирует ее. Конечно, действие тянет на конкретную статью. Но кого это остановило в желании иметь и обладать? Тем более, за Андреем охотится киллер: он слишком много знает о «темных делишках» хозяина своего завода. Даша тем временем поняла, что не там искала счастье, а садисты и мучители не меняются.



Жизнь Дарьи Иванцовой полностью налаживается: Артем собирается быть и мужем, и хорошим отцом маленькому Антошке. А вот у Кати дела плохи: Марат не просто запер любимую в квартире, но и играет с нею «в семью». Однако, и он не «муж», и она ему тоже не «жена». Катя хочет не играть семью, а иметь ее. Не с испорченным мажором, а с тем, кого действительно любит.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86641-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%