Авторизация
 
  • 09:52 – Любовь Толкалина оправдалась за свои слова о жертвах Харви Вайнштейна 
  • 09:52 – Под Оренбургом в ДТП с автобусом погибли 3 человека и пострадал 1 ребенок 
  • 09:37 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 09:37 – Бишкек: Отремонтированный подземный переход возле Филармонии снова протекает 


Сына Валерии ограбили на крупную сумму


Сына Валерии ограбили на крупную сумму
Артемий Шульгин и Валерия
// Фото: Вконтакте В семье Валерии и Иосифа Пригожина произошла крупная неприятность. Старший сын певицы Артемий Шульгин был ограблен. Преступление произошло в Швейцарии, которая считается одной из самых безопасных и развитых стран в мире. 21-летний молодой человек собирался уже возвращаться в Москву, чтобы найти постоянное место работы. Однако последние недели его пребывания в Европе теперь будут омрачены  походами в полицейский участок и суд.

Стало известно, что из студенческой съемной квартиры Артемия исчезли часы Rolex, стоимость которох может достигать семи тысяч евро – это более полумиллиона рублей. Кроме того, были украдены ноутбук и деньги, скопленные юношей. По словам Шульгина, инцидент случился в прошлое воскресенье. Однако исчезновение дорогостоящих вещей сын звезды обнаружил не сразу, а лишь спустя четыре дня. 

«Артемий очень расстроился, потому что украли дорогие часы, которые мы с Валерией подарили ему на 20-летие. Это произошло в районе пяти утра в воскресенье в его студенческой съемной квартире, - поделился Иосиф Пригожин. - На самом деле я тоже узнал об этом не сразу, он не хотел говорить нам».

Сына Валерии ограбили на крупную сумму
Сын звезды лишился любимых часов
// Фото: Вконтакте Известный продюсер также сказал в беседе с изданием «Life», ему жаль, что такие вещи происходят в Швейцарии. Пригожин добавил, что на днях такая же ситуация произошла и у знакомого Артемия.

Старший сын Валерии блестяще окончил университет в Женеве

Напомним, ранее в этом месяце Артемий Шульгин блестяще завершил учебу в престижном европейском вузе. Сын Валерии стал выпускником университета «Вебстер» в Женеве, где учился сразу на двух факультетах - программирование и финансы. Дело в том, что юноша с детства мечтал стать бизнесменом, и, похоже, успешно идет к своей заветной цели.

«Мой мальчик, счастье мое, блестяще окончил университет. Умный, талантливый, целеустремленный, старательный, - наша родительская гордость», - поделилась материнской радостью с подписчиками в «Инстаграме» певица Валерия. Поклонники звезды поспешили поздравить ее. «Для всех родителей это такие счастливые моменты! Радость за детей - высшее наслаждение, правда», «Поздравляю, Лерочка, какое счастье, когда наши нас радуют», - прокомментировали они.


Сына Валерии ограбили на крупную сумму
Иосиф Пригожин иногда берут Артемия на светские мероприятия
// Фото: Вконтакте
Досье звезд:певица ВалерияДети звездпевицы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86462-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%