Авторизация
 
  • 06:56 – Ученые: Приближение к Земле 22-метрового Asteroid 2017 TD6 не опасно 
  • 06:56 – Сотрудники NASA создали приложение для прогулок на Марсе 
  • 06:47 – Ставропольские ученые распечатали на 3D-принтере протезы ног и рук 
  • 06:47 – В центре Москвы полицейский направлял свой автомат на прохожих 


Эвелина Хромченко дает советы на каждый день об обуви и аксессуарах



Модный эксперт Эвелина Хромченко, выпустившая собственную линию обуви, знает о обуви абсолютно все или почти все. И потому ей кажется диким и непонятным, как и с чем ее соотечественницы носят обувь. Неужели они не понимают, что уродуют себя? Для того, чтоб самая короткая нога визуально казалась длиннее, нужно носить обувь под тон одежды. А красные туфли и красная сумочка создают эффект «Красной шапочки»: такая дама и впрямь выглядит, как дурочка.

А вот саму Эвелину трудно представить без туфлей-лодочек. Это ее любимая обувь, она умеет их носить и подбирать под них самые правильные варианты одежды. Но сама Хромченко понимает, что есть разные женщины, и ножи у них тоже разные. Некоторые с рождения стали обладательницами таких размеров, что им подходят только кеды М+. Но и «женщины из русских селений» имеют право на существование, шикарный внешний вид и ощущение счастья. Нужно просто умело подбирать базовый гардероб.



«Эконика» уже не первый раз сотрудничает с законодательницами моды, которые и вместительный рюкзак для современной девушки сделают модным и стильным. Эвелина Хромченко нравится партнерам своей креативностью. Бренд создает новую одежду, в то время как Эвелина рекомендует им те виды обуви и аксессуаров, которые идеально к ней подойдут.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86391-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%