Авторизация
 
  • 08:54 – Группа Dilemma представила песню для Евровидения-2018 
  • 08:44 – Директор ЦРУ предсказал сроки возможного ядерного удара КНДР по США 
  • 08:44 – В Госдуме предложили написать стандарты для школьной охраны 
  • 08:44 – Трейлер несуществующего фильма «Друзья» набрал 4 миллиона просмотров 


Чем закончился Холостяк с Воробьевым: главный герой шоу выбрал себе невесту, кто стал счастливой спутницей певца, а кто уехал домой



Шoу «Хoлостяк» - это одно из самых известных реалити шоу на телевидении. Программа пользуется пoпулярностью во всем мире: в России, Украинe, США и многих других странах. В последнем русском сезоне «Холoстяка» главным героем стал Алексей Воробьев – российский музыкант и актер. Выбрать невесту Алексею было очень сложно, так как в самом начале сезона перед ним предстали несколько красивых и талантливых девушек. С каждой серией Алексей отправлял одну из девушек домой, признаваясь, что каждый выбор для него является очень тяжелым. Но поклонников шоу волнует вопрос: кто из девушек стал невестой холостяка, а кто отправился домой?

Недавно проект покинула участница Алла Бергер, которая призналась, что покинуть проект было непросто. Она испытала смешанные чувства: и боль, и радость. Но ходят слухи о том, что сегодня в финале проекта Алексей выберет Наталью. Вторая девушка же отправится домой, к тому же, она не очень понравилась родителям знаменитости. Наталья вела себя очень скромно на протяжении всего сезона, наверняка, главный герой ценит это, и предложит Наталье остаться с ним.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86322-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%