Авторизация
 
  • 07:58 – Букеровская премия 2017 года досталась американцу Джорджу Сондерсу 
  • 07:58 – ЦБ установил курсы доллара и евро на сегодня, 18 октября: рубль осторожно пошел в рост 
  • 07:47 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 07:46 – Три актера таджикского драмтеатра получили у властей разрешение на ношение бороды 


Алла Пугачева и Татьяна Навка хорошо повеселились на юбилее Орбакайте: как примадонна едва не свалилась с ног шикарном платье (ФОТО)


Российская певица Кристина Орбакайте на днях отпраздновала свой 45-летний юбилей. Звездная артистка, которая буквально неделей ранее поздравила с днем рождения своего сына, теперь устроила громкий праздник и на свой юбилей. Как и положено, вечеринка прошла с большим размахом. На мероприятие были приглашены все ведущие персоналии из мира отечественного шоу-бизнеса. Кроме самой именинницы на вечеринке присутствовали Юдашкины, Николаевы, Маликовы, Стриженовы, Филипп Киркоров, Татьяна Навка и другие. Ну и, конечно же, не обошлось и без самого родного человека Орбакайте – Аллы Пугачевой. Ее в этот вечер, как и положено, сопровождал любимый муж – Максим Галкин.

Вечеринка проходила в одном из роскошных столичных гольф-клубов. В качестве ведущего на мероприятии выступил сам Николай Басков. А сам праздник был обустроен по мотивам «Мулен Руж». Тематика праздника коснулась буквально всех деталей: от наряда именинницы до стилистики праздничного торта.

Понятно, что главное внимание на вечеринке было приковано к виновнице торжестве. Ну а следом взгляды бросались на ее маму – Аллу Борисовну. В последнее время каждое появление примадонны на публике сопровождается бурей эмоций и шквалом обсуждений. Это и не удивительно, ведь Алла Борисовна радует поклонников своим внешним видом, и год от года становится все лучше.

В этот вечер к ней вновь было приковано особое внимание. Алла Пугачева пришла на праздник в простом, но безумно красивом и изысканном платье. А во время праздника с ней, а вернее, с этим платьем, даже случился небольшой казус. Один из гостей ненароком наступил на платье примадонны, из-за чего Пугачева споткнулась и едва не упала. Этот инцидент вызвал негативные эмоции у самой Аллы Борисовны. Очевидцы рассказывают, что ее взгляд был полон ненависти к этому человеку.

В целом, вечеринка прошла со вкусом, но без особого размаха. Орбакайте вела себя скромно, а гости не стремились выходить на сцену в порыве танца и песни. В итоге, все закончилось довольно рано и без происшествий.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86266-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%