Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


Киркоров новости сегодня: певец запишет свою пластичную дочь на художественную гимнастику


Филипп Киркоров сообщил, что планирует записать свою дочь на уроки гимнастики.
Стало известно, что Алла-Виктория будет заниматься художественной гимнастикой с Ириной Винер-Усмановой. Благодаря этому человеку мир увидел ни одну олимпийскую чемпионку.

Сам Филипп как-то рассказывал в интервью, что категорически против того, чтобы его детки связывали свою жизнь со сценой. Но идея о гимнастике не сама пришла к певцу, ему предложила сама Ирина. На одном из мероприятий она обратила внимание на Аллу-Викторию и поделилась с отцом, что считает девочку очень пластичной. Тренер даже предположила, что девочка смогла бы показать себя в гимнастике. Киркоров не сразу принял предложение, он решил посоветоваться с близкими.

Знаменитый отец отмечает, что его дочка очень хорошо танцует, ей это нравится, а еще больше она любит всеобщее внимание. За сына Мартина певец рассказывал, что он пока не имеет полюбившееся хобби, но парнишка отличается активностью, вероятно, он полюбит спорт.
Напомним, у малышей разница всего в 1 год. Дочка Киркорова родилась в 2011 году, а сын – в 2012 году.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86092-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%