Авторизация
 
  • 12:24 – В России отзывают один спорткар Porsche 911 S 
  • 12:23 – Австралийцы впервые выловили за полтора века «рыбу без лица» 
  • 12:23 – Новости и слухи «Дом 2» на сегодня 1 июня 2017: Комиссарова рассказала о своих отношениях с Антоном Шоки; Лера Фрост застукала Саленко на горячем 
  • 12:22 – Слухи «Дом 2», свежие новости на сегодня, 1 июня 2017: слухи на 6 дней раньше эфира 


"Сладкая жизнь" 3 сезон 4 серия: Лера не может отвязаться от влюбленного дяди Толи

Вчера, 25 мая, зрители телесериала "Сладкая жизнь" имели возможность посмотреть премьеру 4 серии третьего (заключительного) сезона. Постоянные зрители данной истории уже знают, что данный сериал посвящен рассказу о шестерых девушках, которые привыкли к богатому образу жизни в Москве. Однако приехавшая в столицу молодая мама из Перми изменила их жизни кардинально.

"Сладкая жизнь" 3 сезон 4 серия: Лера не может отвязаться от влюбленного дяди Толи

Четвертая серия была посвящена истории о девушке Лере, которая связала свою жизнь с дядей Толей. Мужчина в годах сильно влюбился в нее, а та ради денег уже было согласилась на совместную жизнь. Однако проводя с ним ночи, она понимает, что не хочет прожить свою молодость с этим человеком, поэтому пытается сделать все так, чтобы тот, наконец, от нее отстал. Первым делом она ворует его кредитную карту и идет на шопинг, во время которого тратит крупные суммы денег.

Но это не останавливает Анатолия и тот пытается доказать девушке, что любовь может прийти и во время совместной жизни. Он готов терпеть все её козни, бегает за ней буквально по пятам, позоря на людях. Его самого не смущает тот факт, что между ними так сильно видна разница в возрасте. Пока не известно, чем же закончиться данная история, но понятно, что Лера против данной связи и больше не намерена ложиться в койку с этим человеком несмотря ни на какие уговоры.

Также зритель увидел Игоря, который в новых сериях показался уже зрелым мужчиной с нормальными планами. Однако оказалось, что он одновременно двум девушкам обещал жениться и завести семью, чем и подверг себя новым испытаниям.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86077-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%