Авторизация
 
  • 04:53 – НАБУ 12 часов проводило обыск в доме экс-жены судьи Вовка 
  • 04:53 – В США произошел взрыв на нефтерезервуаре: есть жертвы 
  • 04:53 – Наше все: Украина защитила «Рошен» от российских конкурентов 
  • 04:43 – Терроризм, климат и Россия стали главными темами первого дня саммита G7 


Наталье Водяновой не терпится родить


Наталье Водяновой не терпится родить
Наталья Водянова хочет родить малыша с зелеными глазами
// Фото: «Инстаграм» Наталья Водянова готовится родить пятого ребенка. Модель и ее гражданский супруг Антуан Арно с нетерпением ждут появления на свет второго малыша. В течение всей беременности Водянова вела активный образ жизни, посещала светские мероприятия и принимала участие в благотворительных приемах.

Наталья не стеснялась подчеркивать округлившиеся формы облегающими нарядами. Модель даже шутила над тем, что прилично прибавила в весе. Несколько часов назад она выложила трогательный снимок в просторном белом платье Valentino.

«Девять длинных прекрасных месяцев, за которыми последует одна прекрасная жизнь», - подписала кадр Водянова.

Наталье Водяновой не терпится родить
Наталья Водянова на девятом месяце беременности
// Фото: «Инстаграм» Поклонники модели были приятно удивлены фотографией любимицы. Многие отметили, что она не постеснялась показать себя на столь позднем сроке беременности. «Позитив и вдохновение, которые дарит нам Наталья, просто неизмеримы», «Вы прекрасны! Счастья, радости и здоровья малышу и маме!», - писали женщины в комментариях на странице знаменитой модели.

Наталья прочитала все адресованные ей приятные слова и поблагодарила подписчиков за пожелания. «Очень надеюсь, что у малыша будут папины зеленые глаза», - отметила модель. Звезда подиума мечтает о второй дочке.

К слову, Водянова очень заботится о своих детях и признается, что у нее даже начали появляться морщины, так как иногда наследники заставляют маму понервничать. 


Наталье Водяновой не терпится родить
Наталья Водянова с Антуаном Арно
// Фото: «Инстаграм» Напомним, что в 2014 году Наталья Водянова родила Антуану Арно первого сына Максима. Также пара воспитывает детей модели от первого брака с Джастином Портманом: Лукаса, Виктора и дочку Неву. Ради Антуана Водянова переехала жить во Францию. По словам модели, после того как она встретила второго мужа, ее жизнь изменилась. 

У звезды подиума почти никогда не возникет конфликтов с ее избранником. Водянова признается, что Антуан может спокойно, без раздражения, очень подробно изложить свою позицию, если в чем-то с ней не согласен. Он всегда объясняет  точку зрения модели мягко, по-доброму и с любовью. Наталья очень ценит супруга за такую особенность.  


Досье звезд:Наталья Водяноваобщественные деятелимодели и звезды подиума


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/85940-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%