Авторизация
 
  • 07:58 – Букеровская премия 2017 года досталась американцу Джорджу Сондерсу 
  • 07:58 – ЦБ установил курсы доллара и евро на сегодня, 18 октября: рубль осторожно пошел в рост 
  • 07:47 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 07:46 – Три актера таджикского драмтеатра получили у властей разрешение на ношение бороды 


Анжелика Варум не признает свой возраст


Анжелика Варум не признает свой возраст
Анжелика Варум
// Фото: Сергей Джевахашвили Сегодня одна из ярких певиц отечественной эстрады Анжелика Варум празднует день рождения. Несмотря на то, что ей исполнилось 47 лет, она чувствует, что с годами только молодеет. Артистка опубликовала детскую фотографию и поделилась мыслями с поклонниками, что чувствует себя по-прежнему юной.   

«Судя по этой фотографии, уже в три года я ощущала себя на все восемьдесят. Сегодня мне 47. Ну что сказать?! Молодею! Спасибо большое за поздравления!» - написала Варум в микроблоге.

Анжелика Варум не признает свой возраст
Анжелика чувствует себя молодой
// Фото: «Инстаграм» Поклонники с самого утра стали направлять добрые пожелания в адрес любимой певицы. «С днем рождения вас! Вы действительно молодеете! Желаю оставаться такой же красивой и энергичной!», «Вы красавица и пример настоящей женщины! С праздником!», «С днем рождения! Оставайтесь такой же молодой и красивой!» - наперебой поздравляли фолловеры Анжелику. 

Но самые главные слова Варум услышала от своего супруга, Леонида Агутина. Он не постеснялся написать в одной из соцсетей о том, как сильно любит и ценит жену. Поклонники не перестают восхищаться искренностью и трепетному отношению артистов друг к другу, которое им удается сохранять на протяжении долгого времени. 

«Сегодня у меня большой праздник! День рождения моей жены, моей любимой и родной Анжелики Варум! Человека, встреча с которым была предопределена. Женщины, чья любовь - подарок моей судьбы. Женщины моей жизни. Моей ласковой и нежной Манюни. Моего маленького, сильного и смелого воробья. Моей крепости и надеги. Нашей мудрой домашней совы. Моего светлого лучика в пасмурном мире. Самой красивой и трогательной певицы на этой земле. Самой особенной и неповторимой. Самой близкой из ныне живущих на земле. Дорогая моя, я поздравляю тебя! Всем сердцем желаю, чтобы ты была здорова и счастлива! И, как искренний твой поклонник, желаю постоянного и заслуженного успеха твоему замечательному, честному и высокохудожественному творчеству!» - не поскупился на комплименты в адрес любимой Агутин. 

Леонид Агутин признался, что Варум нужен был другой мужчина

Пару Леонида и Анжелики по праву считают одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. В 1999 году у них родилась дочь Лиза. Девушка пошла по стопам своих знаменитых родителей и делает серьезные успехи в музыке. Она сама пишет песни, играет в рок-группе. Несмотря на то, что Лиза живет в Майами, она не обделена вниманием родителей. Как признавалась Варум, расстояние никак не влияет на их взаимоотношения с дочерью.   


Анжелика Варум не признает свой возраст
Анжелика и Леонид считаются по-настоящему крепкой парой
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Анжелика Варумпевицы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/85870-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%