Авторизация
 
  • 19:28 – Раскрыта ужасная тайна Лизы Триандафилиди. Видео 
  • 19:28 – Саша Черно о произошедших в ее жизни изменениях 
  • 19:27 – Супруг Ксении Собчак все-таки выложил трогательное фото с сыном 
  • 19:27 – Анастасия Лисова стесняется открытых бикини 


Ходор умер: еще одна смерть с «легкой руки» Джоржа Мартина



Многие авторы по разным причинам убивают своих героев, - пишет http://www.gazeta.kg/. Немало смертей у знаменитой Дж.К. Роулинг. Все они необходимы, чтоб становление ее героя Гарри Поттера происходило правильно по всем этапам. Для этого автору пришлось убить целый ряд полюбившихся героев, в том числе и Снейпа. Однако Леди Ро – просто «девочка с золотистыми косами» по сравнению с Джорджем Мартином.

На счету автора «Песни Льда и Пламени» сотни смертей, несколько побоищ вроде «Красной свадьбы», про масштабные битвы даже говорить не приходится! То и дело кого-то травят, расчленяют, казни следуют за казнями, одна пытка изощренней другой. Автор где-то раздобыл описание «пытки голодными крысами» и применил на героях. Но это еще ничего: муж Дейенерис Дрого любил свою жену, а ее зарвавшегося братца – нет. Визерис хотел корону и он ее получил. Правда, в расплавленном виде – раскаленное золото лили ему на голову.



Мартин никого не щадит, но смерть бывает и благородной. Ходор умер за хорошее дело: он спасал своего маленького «хозяина», а фактически подопечного Брана Старка. Ради того, чтоб пацан хотя бы в будущем нашел свою сестру Арью, добродушный Ходор пожертвовал собой. Поклонники ругаются, а писатель Джордж Мартин – не тот человек, чтоб оправдываться или вкладывать в смерти глубинный смысл. Люди смертны и все.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/85819-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%