Авторизация
 
  • 23:25 – Святослав Вакарчук попал в президентский рейтинг - соцопрос 
  • 23:25 – Мелания Трамп публично отвергла супруга на глазах у сотни людей 
  • 23:25 – «Яндекс» заранее продумал как обойти блокировку сайтов 
  • 23:24 – Гонщик Ники Хэйден скончался в больнице после ДТП 


Певица Ани Лорак рассказала о СМИ разводе. Неужели о своем?



Недавно певица Анни Лорак дала очень подробное интервью одному из российских СМИ, - пишет http://www.gazeta.kg/. В нем она подробно и в красках рассказала о разводе. Ее фанатки очень испугались за любимую исполнительницу: неужели Лорак рассказывает о себе и своих отношениях с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу? К счастью, к семье певицы эти разговоры не имеют отношения: Ани рассуждает о семьях своих коллег по шоу-бизнесу, которые все чаще разводятся.

А у самой звезды все хорошо в крепкой украинско-турецкой семье. Десять лет Ани и ее верный спутник жизни Марат живут душа в душу. Секреты крепкой семьи от певицы на первый взгляд просты, и в то же время очень тяжелы для исполнения. Во-первых, надо на всю жизнь забыть об эгоизме и побольше отдавать, чтобы получать. А люди зачастую из-за лени, усталости и самовлюбленности хотят только получать. Во-вторых, нужно изо дня в день потрясающе выглядеть для своего мужа, навсегда забыв о драных халатах и огуречных масках на лице. Если хочешь быть именно с этим человеком – научишься себя правильно вести.



Чтоб прожить 50 лет вместе, как это сумела сделать одна знакомая Ани Лорак, не обязательно обладать неземной красотой и какими-то особыми талантами. Нужно просто каждое утро говорить мужу: «Что это за самый лучший в мире мужчина рядом со мной?» Когда Ани гастролирует, ее муж остается с дочкой дома, но супруги постоянно звонят по телефону и Скайпу, отсылают СМСки, признаются друг другу в любви.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/85770-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%