Авторизация
 
  • 11:23 – Алан Чумак предсказал что ждет Украину, Крым и Донбасс 
  • 11:14 – Глюкоза выложила фото Любови Успенской в платье без белья 
  • 11:14 – В Петербурге две женщины на тротуаре пострадали от наезда на них иномарки 
  • 11:11 – Кэтрин Хейгл поделилась трогательным семейным снимком 


Федор Бондарчук и Паулина Андреева не будут отмечать свадьбу, и распишутся «по-тихому»

Федор Бондарчук и Паулина Андреева не будут отмечать свадьбу, и распишутся «по-тихому»

Федор Бондарчук и Паулина Андреева вновь вышли на первый план со своими отношениями, – пишет http://www.gazeta.kg/. В последние пару недель о них немного позабыли в общественности, но, как выяснилось, ненадолго. Теперь Федора и молодую актрису Паулину вновь обсуждают с новой силой. Накануне целый ряд авторитетных российских источников сообщили подробности интервью человека, очень близкого к Федору, но который при этом пожелал остаться анонимным.

Этот источник поведал, что Бондарчук действительно очень увлечен своей новой пассией. Та отвечает ему взаимностью, но при этом поступает очень умно. «Паулина – не глупая, она знает себе цену. Она уже застолбила за собой главную роль в новом проекте Бондарчука», - рассказывает источник. Тот же собеседник добавляет: «Федор без ума от этой актрисы. Он очень серьезно ею увлечен, ухаживает, дарит цветы, подарки».

Кроме всего прочего, выяснилось, что на майские праздники парочка вместе летала на Сейшельские острова, и этот отпуск стал их первым общим отпуском. Там парочка уединилась, и, очевидно, провела свой отпуск незабываемо и романтично.
Федор Бондарчук и Паулина Андреева не будут отмечать свадьбу, и распишутся «по-тихому»

Ну а часто касается свадьбы парочки, то Федор Бондарчук по-прежнему находится в полной боевой готовности к этому знаменательному событию. Правда, громких мероприятий по этому поводу он не планирует. Собеседник рассказывает, что режиссер хочет сделать все «по-тихому» - пойти в ЗАГС и расписаться, чтобы об этом даже никто не знал. Громкую свадьбы же Бондарчук вряд ли устроит. Причины тому – реакция его семья, детей и бывшей жены Светланы. Они хоть уже и не вместе, но Федору перед ней «неудобно». Куда более важным фактором является фактор сына Сергея, который категорически против отношения отца с другой женщиной.

Все тот же источник также сообщает, что и Светлана Бондарчук далеко не столь идеальна, как кажется многим. Женщина часто крутила интриги на стороне, и, в целом, позволяла себе развлекаться когда и где захочет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/85687-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров