Авторизация
 
  • 22:41 – Рамина Эсхакзай в эфире телешоу откровенно рассказала об отношениях с Козловским 
  • 22:41 – Гороскоп на 23 сентября 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 22:31 – Американская учительница проиграла общественные деньги: школа не досчиталась 31 500 долларов 
  • 22:30 – В Сети бесчинствует вирус вымогающий приватные фото пользователей 


Джонни Депп и Эмбер Херд решили, что их брак не имеет смысла (ФОТО)



Звезда Голливуда Джонни Депп и его жена актриса Эмбер Херд решили, что их брак больше не имеет смысла, - пишет http://www.gazeta.kg/. Никто и не верил в отношения, которые продержались чуть больше года. О недомолвках между супругами стало известно давно, но своего апогея они достигли недавно. Эмбер плевать, что Джонни ходит неопрятным и немытым, как «фрик». «Капитану Джеку Воробью» плевать, что он растолстел и выглядит старым на фоне молодой жены.

Познакомились актеры на съемочной площадке фильма «Ромовый дневник». Дэпп играл в нем журналиста-неудачника, который из-за пьянства потерял все, а Эмбер Херд – сексуальную и раскованную Шено, невесту богатого и преуспевающего риэлтора. Девушка не собирается в своей жизни что-то менять. Но жених занимается «грязными делишками» и выгоняет Шено, и журналист Пол намерен описать это в газете. А в реальности актриса решила, что может наставить «на путь истинный» стареющего гения. Как водится в мире шоу-бизнеса, Эмбер младше мужа на 22 года.



По данным американской прессы, не выдержала и подала на развод именно Херд. У нее чуть больше, чем за год накопилось к мужу масса «неразрешимых противоречий». К моменту выхода «Алисы в Зазеркалье» с Дэпом в роли Шляпника, «противоречия» зашли так далеко, что Эмбер не пришла на премьеру. Поговаривают, что она увела Дэппа у той, которая потратила 14 лет на его непростой характер. Но не построила счастья на слезах Ванессы Паради.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/85686-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%