Авторизация
 
  • 21:59 – Новые Apple iPad и iPhone выйдут уже весной 
  • 21:59 – Представлен уникальный бизнес-ноутбук Dell Latitude 5840 с внешней видеокартой 
  • 21:58 – В США найден неизвестный роман Уолта Уитмена 
  • 21:58 – Ученый развенчал миф о пользе 10 тысяч шагов в день 


Алена Лесик в Инстаграме: действительно ли Алена ждет ребенка от Иракли?

Алена Лесик в Инстаграме: действительно ли Алена ждет ребенка от Иракли?

Как всегда бывает после окончания популярных реалити-шоу, зрители оказываются недовольны его итогами, – пишет http://www.gazeta.kg/. К числу таких проектов относится и проект «Холостяк». В этом году украинская версия реалити-шоу получилась еще более интересной и интригующей, чем российская. По крайней мере, до определенного времени. В Украине этот проект уже закончился, а в России – закончится на грядущих выходных. Ну а что касается украинского «Холостяка», то в этом сезоне он действительно получился достаточно интригующим. До последнего момента главный герой шоу, которым был Иракли Макацария, держал зрителей и самих участниц шоу в строжайшей интриге.

В итоге, когда на проекте остались только три финалистки, Иракли взял и удивил всех своим выбором. Когда многие ставили на победу Анетти Жерновой, Иракли выбрал победительницей Алену Лесик. Алена – девушка красивая и привлекательная, однако Анетти действительно выступила более ярко. Все-таки «Холостяк» - это, прежде всего, шоу, ориентированное на аудиторию зрителей, и только на втором месте – личные убеждения участников. Но при этом главный герой проекта вправе сам выбирать свою вторую половинку. Ирония же заключается в том, что за все пять лет существования проекта главный герой и победительница шоу так ни разу и не связали свои жизни узами брака. Что произойдет с Иракли и Аленой на этот раз, сказать трудно. Наверняка многие подозревают, что свадьбы из их отношений все же не получится. Но окончательно по своим местам все расставит время.
Алена Лесик в Инстаграме: действительно ли Алена ждет ребенка от Иракли?

Иракли выбрал Алену Лесик, как утверждают многие, за ее скромность и тихий характер. Такая тенденция была характерна и для всех предыдущих сезонов проекта. Когда перед главным героем возникает выбор: сильная и активная девушка или скромная и тихая, то герой всегда выбирает скромность.

Почему так случается, сказать сложно, но факт остается фактом. Алена Лесик, как поговаривают, стала победительницей по другой причине – по причине своей беременности. И если Иракли действительно выбрал девушку именно поэтому, тогда и свадьба между ними наверняка состоится.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/85663-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров