Авторизация
 
  • 11:44 – Нелли Ермолаева предложила своим подписчикам небольшой эксперимент 
  • 11:44 – Ксения Бородина приняла решение не рассказывать подписчикам про лечение детей 
  • 11:36 – «КамАЗ» врезался в автобус с детьми на трассе Ростов — Таганрог 
  • 11:36 – В Москве продавец магазина "Адидас" сломал назойливому покупателю руку 


Алена Лесик в Инстаграме: действительно ли Алена ждет ребенка от Иракли?


Алена Лесик в Инстаграме: действительно ли Алена ждет ребенка от Иракли?

Как всегда бывает после окончания популярных реалити-шоу, зрители оказываются недовольны его итогами, – пишет http://www.gazeta.kg/. К числу таких проектов относится и проект «Холостяк». В этом году украинская версия реалити-шоу получилась еще более интересной и интригующей, чем российская. По крайней мере, до определенного времени. В Украине этот проект уже закончился, а в России – закончится на грядущих выходных. Ну а что касается украинского «Холостяка», то в этом сезоне он действительно получился достаточно интригующим. До последнего момента главный герой шоу, которым был Иракли Макацария, держал зрителей и самих участниц шоу в строжайшей интриге.

В итоге, когда на проекте остались только три финалистки, Иракли взял и удивил всех своим выбором. Когда многие ставили на победу Анетти Жерновой, Иракли выбрал победительницей Алену Лесик. Алена – девушка красивая и привлекательная, однако Анетти действительно выступила более ярко. Все-таки «Холостяк» - это, прежде всего, шоу, ориентированное на аудиторию зрителей, и только на втором месте – личные убеждения участников. Но при этом главный герой проекта вправе сам выбирать свою вторую половинку. Ирония же заключается в том, что за все пять лет существования проекта главный герой и победительница шоу так ни разу и не связали свои жизни узами брака. Что произойдет с Иракли и Аленой на этот раз, сказать трудно. Наверняка многие подозревают, что свадьбы из их отношений все же не получится. Но окончательно по своим местам все расставит время.

Иракли выбрал Алену Лесик, как утверждают многие, за ее скромность и тихий характер. Такая тенденция была характерна и для всех предыдущих сезонов проекта. Когда перед главным героем возникает выбор: сильная и активная девушка или скромная и тихая, то герой всегда выбирает скромность.

Почему так случается, сказать сложно, но факт остается фактом. Алена Лесик, как поговаривают, стала победительницей по другой причине – по причине своей беременности. И если Иракли действительно выбрал девушку именно поэтому, тогда и свадьба между ними наверняка состоится.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/85663-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%