Авторизация
 
  • 09:01 – Полиция задержала восьмого подозреваемого по делу о теракте Манчестере 
  • 09:01 – Российский Ford Focus получил дополнительную защиту от грязи 
  • 08:30 – В четверг погода в Украине вновь испортится 
  • 08:30 – В Сети появились два трейлера нового «Человека-паука» (видео) 


Дмитрий Шепелев прервал молчание: ведущий снялся с Платоном для глянца и дал откровенное интервью (ФОТО)


Спустя почти год после своего последнего появления в социальных сетях телеведущий Дмитрий Шепелев вновь порадовал своих поклонников свежим фото, – пишет http://www.gazeta.kg/. Гражданский муж покойной певицы Жанны Фриске, со дня смерти которой скоро исполнится год, опубликовал в интернете фотографию. На ней изображен он со своим маленьким сыном Платоном, которому вскоре исполнится всего лишь три годика. На снимке папа позирует на кухне, готовя, очевидно, что-то вкусненькое. Рядом с папой стоит и Платоша, помогая тому готовить. В целом, фотография получилась достаточно симпатичной и даже, можно сказать, трогательной. Дмитрий выглядит на снимке очень счастливым, а Платон старается быть серьезным.

Дмитрий Шепелев прервал молчание: ведущий снялся с Платоном для глянца и дал откровенное интервью (ФОТО)

Выяснилось, что Дмитрий и Платон Шепелевы позировали для модного российского глянцевого издания "Grazia". Заодно Дмитрий решил выставить и в сеть результаты семейной фотосессии. Кроме того, что семья поучаствовала в фотосессии, Шепелев-старший также рассказал журналистам о своей жизни, воспитании сына, а также о том, как Платон воспитывается без мамы.

По словам Дмитрия, после смерти Жанны ему было очень трудно. Сейчас, как признается телеведущий, он каждый день вспоминает жену, каждый день рассказывает сыну о маме. И Платон, как оказалось, все прекрасно понимает: понимает, что мама его до сих пор любит, что она присматривает за ним. Сам Дмитрий делает все для того, чтобы мальчик помнил о ней. «Недавно мы сели с ним, выбрали лучшие фотографии Жанны, которые нам понравились. Теперь они стоят у нас в квартире», - признается Дима.

Дмитрий Шепелев прервал молчание: ведущий снялся с Платоном для глянца и дал откровенное интервью (ФОТО)

Также ведущий откровенно рассказывает, что с появлением сына его жизнь кардинально изменилась. «Раньше я даже не представлял, насколько серьезно изменится моя жизнь и взгляды с рождением сына. Думал, родится мальчик, все будет также, как и прежде. Я даже представить не мог, насколько я ошибался. Теперь все, что я делаю, чем занимаюсь – все подстраивается под него», - размышляет Дмитрий.

Добавим, что Дмитрий Шепелев до сих пор не может найти взаимопонимания с родителями покойной Жанны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/85616-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%