Авторизация
 
  • 13:24 – «У любви нет границ»: Юмористы сняли шуточное видео о ссоре между Кыргызстаном и Казахстаном 
  • 13:24 – Правительство Кыргызстана: Ситуация на кыргызско-казахской границе «существенно» улучшилась 
  • 13:24 – ЦИК завершил ручной подсчет бюллетеней с президентских выборов. Жээнбеков на первом месте 
  • 13:00 – 9 распространенных ошибок при оказании первой помощи 


"Дом -2" новости и сплетни на 6 дней раньше: Дмитренко не понравился кинорежиссеру, Артемова сбежала с проекта и разорвала помолвку

Все скандалы, которые устраивала Ольга Рапунцель на Сейшельских островах ради того, чтобы её возлюбленный Дмитрий не поехал на пробы к Астрахану, вероятно, были напрасны. Напомним, что Астахан назвал имя Дмитренка в качестве участника проекта, который понравился ему, и он готов увидеть этого человека у себя на кинопробах. Естественно, молодой человек загорелся возможностью сыграть в фильме, поэтому во всю собирался лететь из Сейшельских островов в Москву, - пишет http://www.gazeta.kg/.

"Дом -2" новости и сплетни на 6 дней раньше: Дмитренко не понравился кинорежиссеру, Артемова сбежала с проекта и разорвала помолвку

Однако ему мешала Ольга Рапунцель, с которой он состоит в отношениях. Причиной этому являлось то, что девушка начала сильно ревновать парня, так как он уже давал ей поводы для этого. Несмотря на все неприятности, которые девушка совершила перед пробами, Дмитрий все же приехал в Москву. Но тут же пройдя кастинг, он узнал, что за день до официальных оглашений результатов отправляется назад на Сейшельские острова. Это дает повод задуматься о том, что парень не понравился режиссеру, и он не намерен с ним работать дальше.

А вот у другой пары проекта Саши Артемовой и Евгения Кузина начался разлад. Молодая пара планировала свадьбу на конец лета или начало осени, однако постоянные ссоры на проекте поставили под вопрос её реализацию. Более того, в последней ссоре Евгений поднял руку на Сашу, так как та никак не могла успокоиться и помимо участников проекта (которые на нее нападали), начала обвинять во всем и своего жениха.

Ему не нравиться такое поведение девушки, а она не хочет терпеть такого отношения к себе. В связи с этим Артемова сбежала за периметр проекта, тем самым разорвав помолвку с Кузиным.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/85518-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%