Авторизация
 
  • 00:43 – С 23 сентября на Кронштадском шоссе ожидается ряд ограничений и перекрытий 
  • 00:41 – «Работа над ошибками»: схему немецкого автомата убрали с памятника Калашникову 
  • 00:37 – Пожилые отцы передают больше мутаций своим детям, чем возрастные матери 
  • 00:36 – Учёные: Люди должны заниматься сексом ради продолжения жизни на Земле 


Равшана Куркова снова свободная женщина: реакция Ильи Бачурина



Равшана Куркова, которой приписывался роман с Федором Бондарчуком, сейчас осталась и без Бондарчука, и без бизнесмена Ильи Бачурина, - пишет http://www.gazeta.kg/. И актриса ни о чем не жалеет: это было ее решение, серьезное и взвешенное. Четыре года «гражданская пара» была вместе, считалась одной из самых сильных в шоу-бизнесе, их называли «мужем и женой», хот я они были помолвленными, а не расписанными. Что же вдруг произошло?

Одна сетевая поэтесса писала в свое время, что мужчина, который не стремится ее «окольцевать» и стать отцом детей, женщине не нужен. Обычно в таких случаях мужчина недоумевает, а женщина все для себя решила. Равшане надоело четыре года ходить «в невестах»: на ее пальце так и не появилось пресловутого «кольца». Куркова, как любая женщина, хотела и красивую свадьбу с лимузином и платьем, и свое уютное гнездышко, и детей. Восточные женщины – прирожденные матери. Четырех леи ей хватило, чтоб понять – это не входит в планы директора «Главкино».



Равшана объяснила многочисленным СМИ, что в 35 и 45 лет расстаются, как «все люди расстаются». То есть без обид, скандалов и грязных мемуаров об интимной жизни. Разве сами журналистки не разрывали отношения, у которых не было будущего? И нет, свадьбы не будет: у Ильи уже было на это два года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/85178-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%