Авторизация
 
  • 11:26 – Настя Каменских похвасталась обручальным кольцом 
  • 11:14 – В Краснодарском крае на свалке нашли тело младенца 
  • 11:14 – Саакашвили обвинил Порошенко в нарушении закона при вылете на Мальдивы 
  • 11:00 – МВД: Работники ночного клуба «Гараж 312» распространяли наркотики 


Игра престолов 6 сезон: отец Эмили Кларк ненавидит роль своей дочери, сериал и его создателей



И у правительницы Дейенерис Таргариен, и у исполнительницы роли актрисы Эмили Кларк большие проблемы с отцами, - пишет http://www.gazeta.kg/. Дейенерис родилась от двух ближайших родственников, брата и сестры, а ее отцу Эйрису не напрасно дали прозвище «Безумный». У Эмили все на порядок проще, но «терки» в родительском доме случаются то и дело. Отец Кларк совершенно не гордится тем, что дочка стала актрисой: не о таком будущем для своего ребенка он мечтал.

Судя по всему, семья Кларков хотела воспитать из Эмили не знаменитость, а просто хорошего человека. И теперь каждый раз, когда героиня из восточных стран оголяется по ходу сюжета, родителям становится стыдно перед соседями: кого они воспитали? Хотя те соседи могут им завидовать: актерская жизнь, в их представлении – райская. В ней есть и многомиллионные контракты, и шикарные вечеринки, и сногсшибательные мужчины. Но что дочь отвечает, что роль у нее сложная, многоплановая, необычная и горячо любимая. Не проститутку же она играет в сплошных постельных сценах!



Чтоб убедить родителей в своей правоте, девушка заставляет их пересматривать эпизоды с «ню-сценами». Везде оголение Дейенерис обосновано и не несет сексуального подтекста. Голой она проходит через огонь, голой ее насилует в первую ночь муж, хотя в дальнейшем у Кхала Дрого и «матери драконов» все наладилось. Но ее отца не убедить: если его «маленькая девочка» появляется голой, он удаляется со словами «Опять!». И не важно, что там по сюжету.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/85079-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%