Авторизация
 
  • 18:46 – Крым посетила первая туристическая группа из Великобритании 
  • 18:46 – Крым посетила первая туристическая группа из Великобритании 
  • 18:46 – Rolls-Royce готовится к презентации нового Phantom 
  • 18:46 – Rolls-Royce готовится к презентации нового Phantom 


Наташа Королева разрешила мужу изменить с моделью: Сергей Глушко и «русская Кардашьян» веселятся в клубе (ФОТО)


Наташа Королева разрешила мужу изменить с моделью: Сергей Глушко и «русская Кардашьян» веселятся в клубе (ФОТО)

Наташа Королева уже в миллионный раз шокировала поклонников, – пишет http://www.gazeta.kg/. И опять Наталья использовала для этого свой Инстаграм и провокационную фотографию. Но самое интересное то, что на этом снимке изображена даже не сама Королева, а ее муж, причем не один, а в компании пышногрудой девушки. На снимке видно, что Сергей Глушко и таинственная незнакомка наигранно позируют для фотографа. Не исключено, что этим самым фотографом оказалась сама Королева. Но все равно это не объясняет того, что забыл Тарзан в компании этой девушки со столь сексуальной внешностью, и кем она, собственно говоря, является.

Ответы на эти вопросы дала сама Наталья Королева. Оказывается, девушка, которая позирует возле супруга артистки, является профессиональной моделью. Она из России, и зовут ее – Анастасии Квитко. Она уже известна в России и за границей. Ей всего двадцать два года, и родом она из Калининграда. Девушка только начинает делать первые серьезные шаги в модельном бизнесе, но о ней уже наслышаны по всему миру. Славу ей принесло не только милое личико, но, прежде всего, ее формы. Обладая пышной грудью, осиной талией и роскошной попой, девушка удостоилась сравнений с самой Ким Кардашьян. Ее уже так и называют – «Русская Кардашьян». В прочем, девушка от таких сравнений только выиграла. Ее аккаунт в Инстаграме стремительно набирает популярность, и Настю считают одной из самых перспективных российских моделей.

Ну а что касается провокационного фото, то оно было сделано, судя по всему, в каком-то ночном клубе. При этом Тарзан одет в повседневную одежду, а на Насте – белое платье. В руках у Сергея – бутылка с водой, из чего можно сделать вывод о том, что он был абсолютно трезвым. Ну а сама Наталья Королева даже пошутила на тему фото, заявив, что разрешает Сергею изменять с такой красоткой, как Настя Квитко. Кстати, сейчас Наташа и Сергей отдыхают в Майами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84869-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%