Авторизация
 
  • 09:39 – Сирия возвращает авиацию на атакованную американцами авиабазу Шайрат, — СМИ США 
  • 09:39 – Юлия Самолова перенесла сложную операцию 
  • 09:39 – Китайский обман Виктории Романец и Антона Гусева раскрыт 
  • 09:39 – Валерий Блюменкранц на лобном месте устроил истерику 


Либерж Кладону изменилась до неузнаваемости и стала «сестрой» Бейонсе (ФОТО)


Бывшая участница проекта «Дом 2» Либерж Кладону приятно удивила поклонников, – пишет http://www.gazeta.kg/. В целом, девушка взяла себе за правило после неудачного пребывания на поляне побольше уделять внимания себе любимой. Как видно, все это приносит свои ощутимые плоды.

Напомним, в прошлом году Либерж тяжело пережила развод с участником «Дома 2» Евгением Рудневым. Парочка рассталась, так и не успев пожить вместе. Сейчас и Женя, и Либерж уже давно не являются участниками телестройки. И если Руднев регулярно выставляет фото со своей новой девушкой, то Либерж, судя по всему, все еще остается одинокой.

При этом девушка не скрывает, что мужского внимания к своей персоне ей не занимать. А вот действительно достойного кандидата она найти никак не может. По ее словам, парни оказывают ей знаки внимания, но до более серьезных отношений дело не доходит. «Парни боятся мне подойти», - объясняет Кладону суть своей проблемы. При этом такая преграда, по ее словам, возникает от того, то Либерж является звездой, известной на всю страну. Потому нормально пообщаться у нее получается только с небезызвестными парнями, телезвездами, спортсменами, бизнесменами.

Ну а что касается нового стиля Либерж, то он действительно очень понравился поклонникам. Ранее Кладону была известная как убежденная брюнетка. О том, чтобы перекрасить волосы в кардинально другой цвет, даже речи не было. Однако недавно она все же решилась на перемены, и перекрасила волосы в белый цвет. Теперь мулатка стала блондинкой, и этот цвет ей определенно подходит. Кроме того, девушка нарастила и выпрямила волосы. Так она стала напоминать американскую звезду Бейонсе, и это не осталось незамеченным ее поклонниками. Подписчики Либерж едва ли не в каждом втором комментарии сравнивают ее с известной певицей. Впрочем, сходство между ними действительно очевидное. Не зная, кто две эти девушки, можно подумать, что они приходятся друг другу родными сестрами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84868-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%