Авторизация
 
  • 05:38 – Уровень воды в реке Ишим в районе села Викулово Тюменской области увеличился за сутки еще на 53 см 
  • 05:37 – Стоимость барреля черного золота марки Brent впервые с апреля 2017 года превысила $54 за баррель 
  • 05:37 – Дональд Трамп во время визита в Эр-Рияд пригласил короля Саудовской Аравии посетить США 
  • 05:25 – ИГИЛ ведет настоящую охоту курдов в Ракке, а союзники YPG продолжают покидать коалицию ФОТО, 


Звезда клипа «На лабутенах» платит за себя на свиданиях


Звезда клипа «На лабутенах» платит за себя на свиданиях
Юлия Топольницкая
// Фото: «Инстаграм» Юлия Топольницкая, та самая «девушка на лабутенах» из нашумевшего клипа группы «Ленинград», в последнее время буквально нарасхват – 24-летняя актриса не только служит на подмостках питерского театра «Лицедеи», но и успешно снимается в рекламе и кино. До недавнего времени, правда, никто не знал, к кому спешит после изнурительных съемочных дней Юля.

Имя ее избранника рассекретил «СтарХит». Оказалось, что уже два года девушку связывают романтические отношения с 28-летним участником «Камеди Клаб» Игорем Чеховым, известным в Санкт-Петербурге по юмористическому дуэту «Кукота & Чехов». Сама Юлия признается, что любит ходить на свидания и в прошлом даже могла сделать первый шаг в отношениях. Однако при этом она всегда берет с собой кошелек, чтобы избежать неловких ситуаций.

Девушка «на лабутенах» из клипа группы «Ленинград» скрывает роман с резидентом «Камеди Клаб»


Звезда клипа «На лабутенах» платит за себя на свиданиях
резидентом «Камеди» Игорем Чеховым (второй справа) Юля (слева) встречается уже два года
// Фото: «Вконтакте» «Все началось с того, что в девятом классе молодой человек пригласил меня в кино. Я попросила у брата деньги на билет, но он заверил: раз парень меня позвал на свидание, должен платить именно он, – призналась «СтарХиту» Топольницкая, – В общем, приходим в кинотеатр, мой кавалер покупает себе билет и ждет, когда и я сделаю то же самое. В этот момент я чуть сквозь землю не провалилась – мне было так стыдно! С тех пор я всегда беру деньги и зачастую сама плачу за себя».Сейчас актрисе пришлось на время расстаться со своим избранником – Юлия работает в Москве над комедийным сериалом «Стерва» телеканала СТС. Ее героиня – маникюрша Неля, которая в поисках своего принца постоянно встречается с разными претендентами. По сюжету, Юлин персонаж Неля дружит с Соней, журналистом и мизантропом, которую играет Светлана Ходченкова. За время съемок, которые начались в конце марта, актрисы также успели подружиться. Увидеть результат их совместной работы можно будет уже осенью.

По словам Юлии Топольницкой, у ее героини в сериале есть что-то общее с «девушкой на лабутенах»: «У Нели тоже нет денег на дорогие бренды, поэтому она покупает то, что ей по карману. Лично мне ее гардероб кажется вульгарным, как и одежда моей героини из клипа. Но, в отличие от того персонажа, Неля не наглая – скорее, открытая и наивная. Она реально радуется всему, что происходит в ее жизни, и в этом смысле мы с ней похожи».  


Звезда клипа «На лабутенах» платит за себя на свиданиях
Актриса работает над новым сериалом телеканала СТС со Светланой Ходченковой
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:актрисы

Текст:

Звезда клипа «На лабутенах» платит за себя на свиданиях
Валерия Мустафаева


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84765-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%