Авторизация
 
  • 10:04 – «Армейское» дерби в КХЛ: СКА сыграет суперматч с ЦСКА 
  • 09:44 – Катя Кузнецова высказалась о ситуации с Филом Кострубовым 
  • 09:44 – Андрей Денисов об уходе с проекта Маши Кохно 
  • 09:34 – Толкалина: Вдова Дмитрия Марьянова винит себя в смерти мужа 


Новости шоу бизнеса России на 25.05.16: как пережили смерть детей семьи Антона Лирника и Ирины Безруковой

Телевизионный экран не может показать все то, что переживает человек перед камерой, в особенности, когда речь идет о настоящей жизни, - пишет http://www.gazeta.kg/. Поэтому большинство людей думает, что юмористы из телепередач никогда не испытывают ни горя, ни чувства утраты. Конечно, это было бы очень хорошо, но, к сожалению, не все так радужно, как мы видим.

Новости шоу бизнеса России на 25.05.16: как пережили смерть детей семьи Антона Лирника и Ирины Безруковой

К примеру, резидент «Comedy Club», юморист Антон Лирник пережил страшное событие - похоронил собственную дочку. 8 - летняя девочка умерла после операции по удалению раковых образований в мозге. После данного происшествия Антон не комментировал журналистам о случившемся, и только сейчас решился рассказать о данном этапе своей жизни Маше Ефросниной на её телепередаче.

Комик рассказал, что пережить смерть собственного ребенка невозможно, с этим можно только смириться. Но как только это случилось, он не мог ни есть, ни спать. К счастью, его друзья и коллеги в Киеве знали, как можно облегчить его страдания и их работа не прошла бесследно. В Украине он был полностью загружен работой, ночевал и обедал там же, домой не возвращался. В последнем он не видел причин, так как с супругой он общаться прекратил, а больше там никто его не ждал.

Новости шоу бизнеса России на 25.05.16: как пережили смерть детей семьи Антона Лирника и Ирины Безруковой

Потеря ребенка всегда тяжело дается, но когда он настолько маленький и чист - это вдвойне тяжело. Об этом говорит и Ирина Безрукова, в которой в прошедшем году внезапно умер сын. Конечно, он был уже довольно взрослым, однако это не уменьшило её боли. Как и любой родитель, ей было тяжело об этом говорить и на протяжении года, да и сейчас она не спешит начинать разговор о смерти сына.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84751-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%