Авторизация
 
  • 23:52 – В Волгограде замерзающих без отопления жителей оставили без горячей воды‍ 
  • 23:52 – Роман Вольфанд: Грядущая зима будет умерянной 
  • 23:52 – Минэнерго: В ближайшие годы люди забудут об электрлрозетках‍ из-за беспроводных технологий 
  • 23:51 – Тайна дворцовых переворотов: Скончалась актриса Марьяна Цареградская 


"Сладкая жизнь" 3 сезон 2 серия: кто из героев узнал о предстоящем пополнении

В эфире телеканала ТНТ начался показ третьего сезона сериала "Сладкая жизнь", - пишет http://www.gazeta.kg/. 23 мая вышла вторая серия нового сезона, в которой зрители узнали шокирующие новости, а также как сложилась судьба тех героев, что ранее попали в неприятные ситуации.

Начало второй серии началось весьма с приятной новости, а именно того, что Наталья узнала о своем интересном положении. Оказалось, что "минутный" интим с супругом, который произошел сразу после того, как его выпустили с мест лишения свободы дал свои плоды. В тот же день Вадик для того, чтобы накормить любимую решается на воровство. Планируют создать семью и такие герои, как Лера и Толик, однако прежде чем решиться на сентиментальные вещи они заключают брачный договор.

Между мужем Юлии Тигран и её отцом появилась ссора. Причиной этому является то, что супруг молодой девушки узнал о том, что её отец установил в их комнате камеры видео-наблюдения. Данный факт сильно взбудоражил и шокировал его. Важно отметить, что на данный момент паре приходится терпеть неудобства, так как в своей собственной квартире они все еще проводят ремонт. Между Ксенией и Марком может начаться настоящая "война", так как девушка узнала о том, что мужчина преднамерено не взял её с собой в Амстердам и намерена отомстить за это.

Напомним, что в первой серии третьего сезона Вадик вышел из тюрьмы. Однако его освобождение нельзя считать радостным событием, так как он все еще должен семь миллионов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84724-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%