Авторизация
 
  • 13:07 – Госдума одобрила введение новой визы для иностранцев 
  • 13:07 – Весна закончится теплой с кратковременными грозами погодой 
  • 13:07 – "В Москве, все чаще говорят, что Путину нужна еще одна победа и при этом вспоминают соседнюю Беларусь" 
  • 13:07 – Аннексия Беларуси: Россия за ценой не постоит? 


Дмитрий Шепелев рассказал о вооруженном нападении Копылова

Пранкеры из телепередачи "Звонок" в последнем эфире связались с Дмитрием Шепелевым и его тестем Владимиром Копыловым, - пишет http://www.gazeta.kg/. За последний год между этими людьми прозвучало много ссор, поэтому данная передача была сделана для того, чтобы помирить их. В процессе разговора была открыта весьма интересная информация, а также то, что именно переживали данные люди после потери Жанны Фриске.

Дмитрий Шепелев рассказал о вооруженном нападении Копылова

Оказалось, что Дмитрий Шепелев напрочь отказывается давать своего сына бабушке и дедушке не из-за своей причудливости или жадности, а от того, что видит в Копылове угрозу. Данная угроза начала виднеться в его глазах сразу после того, как его дочка Жанна покинула этот мир. У него сложилось впечатление, что мужчина постепенно теряет разум, поэтому подпускать к нему этого человека было страшно.

Дмитрий Шепелев рассказал о вооруженном нападении Копылова

Но не телепередаче звонок он доказал, что его опасения не были безосновательны. Как известно, этой зимой разразился скандал, в котором говорилось о погоне Копылова за Шепелевым с сыном на руках. Оказалось, что Дмитрий бежал не просто так, а от того, что в дедушки его сына был пистолет. Он спасал не себя, а собственного ребенка. Несмотря на пережитое он признался, что не хочет того, чтобы его сын не общался со своими родственниками. Но для того, чтобы между ними вновь появился контакт, нужно чтобы им самим стала немного легче после потери Жанны.[BR]В своем разговоре он заметил, что его боль не может сравниться с той, что пережил отец его покойной гражданской супруги. Поэтом изменения в мировоззрении мужчины, которые произошли с Копыловым, он не считает постыдными.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84723-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%