Авторизация
 
  • 22:56 – Электрический мотоцикл BMW Motorrad Link презентовали в Италии 
  • 22:56 – Австралийский хор Dustyeskу покорил пользователей Сети исполнением русских песен 
  • 22:46 – Необычайно большое скопление редких китов и тюленей зафиксировали на Камчатке 
  • 22:41 – Экс-участница «Дом-2» поведала про будущее материнство 


"Пусть говорят" выпуск от 24.05.16: Ирина Круг рассказала о потере Михаила Круга и новой любви

Телезрители очень любят проект "Пусть говорят", так как в студию приходят настоящие люди, с реальными историями и готовы поделиться с ними на всю страну, - пишет http://www.gazeta.kg/. Естественно, истории бывают совсем разные, одни приходят чтобы решить какие-либо проблемы, другие - просто рассказать свою историю.

"Пусть говорят" выпуск от 24.05.16: Ирина Круг рассказала о потере Михаила Круга и новой любви

В сегодняшнем выпуске Андрей Малахов пригласил Ирину Круг и Виктора Королева. Песни Ирины и её покойного супруга Михаила Круга, несмотря на свою давность, до сих пор являются популярными. Видео выступления Ирины Круг и Виктора Королева "Букет из белых роз" набрал на сайте Ютуб 15 миллионов просмотров.

Присутствующие в студии вспоминали те года, когда самый известный композитор и исполнитель русского шансона познакомился с официанткой Ириной. Родственники рассказали всей стране о том, что спустя несколько дней после общения Ира и Михаил начали жить вместе. Родственники не сильно возражали, однако говорили о том, что между ними довольно большая разница в возрасте. Но было видно, что влюбленная пара не замечала этого.

Пара родила ребенка, однако спустя всего полтора месяца в их дом ворвались неизвестные и начали стрелять. Михаил получил ранения, но еще пытался бороться за свою жизнь. Семья смогла отвезти раненого в больницу, однако врачам не удалось спасти его жизнь.


Потерю почувствовали не только родственники, но и все те, кто любил творчество Михаила. Сегодня 40-летняя Ирина вышла в очередной раз замуж, и публика увидела супруга в прямом эфире. Также публика посмотрела дом Ирины и нового супруга Сергея, в который они въехали всего года назад.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84695-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%