Авторизация
 
  • 22:39 – По делу взрыва в Манчестере задержали возможного террориста 
  • 22:39 – 4 жителей Архангельска стали жертвами телефонных мошенников 
  • 22:39 – Под Самарой ищут пропавшую 26-летнюю Алесю Сычаеву 
  • 22:38 – Стало известно о состоянии сорвавшейся в цирке гимнастки в Москве 


Ким Кардашьян так и не похудела после родов, хотя и хвасталась фигурой (ФОТО)



Американскую модель и актриса Ким Кардашьян снова опозорилась: звезду можно уличить не только в дурном вкусе, но и во лжи, - пишет http://www.gazeta.kg/. На это раз видеть ее «поиски своего имиджа» имели честь приглашенные на премьеру оперы «Травиата». У кинопродюсера Софии Каполлы состоялся дебют, как у театрального режиссера. Хотя от жены скандального рэпера Канье Уэста всего можно ожидать.

Белое платье, в котором Кардашьян явилась на предпремьеру постановки Каполлы, имело слишком глубокий разрез. То и дело звезда прикрывала бедро рукой и клатчем. И не потому, что вдруг резко после рождения сына записалась в скромницы. Она «светила» утягивающим бельем, без которого, очевидно, не влезла бы в это белое платье. Так Ким и не похудела после родов, хотя и хвасталась в социальных сетях, весит свой прежний 61 килограмм.




Впрочем, страсть к глубоким разрезам и декольте в роду Кардашьян – семейное. Младшая сестренка Ким, молодая начинающая модель Кендалл Дженнер поражала в Белом Доме 4 мая откровенным декольте. На ужине, который ежегодной устраивают для Ассоциации корреспондентов Белого Дома, все оценили образ, а особенно – мужская часть приглашенных. Говорят, что девчонка далеко пойдет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84527-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%