Авторизация
 
  • 05:42 – Криштиану Роналду приедет в Петербург на Кубок конфедераций 
  • 05:42 – Сбербанк выходит на рынок электронной медицины 
  • 05:29 – Новости Новороссии сегодня, 26.05.2017: сводки ополчения Донбасса, новости часа из Донецка, ситуация в ДНР и ЛНР сегодня, 26 мая 
  • 05:29 – Сирия сегодня 2017, новости 26 мая: сводки, обзор карты военных действий в Сирии на сегодня, 26.05.2017 


Резидент «Comedy Club» впервые рассказал, как пережил смерть дочери


Резидент «Comedy Club» впервые рассказал, как пережил смерть дочери
Антон Лирник
// Фото: «Инстаграм» Резидент популярного проекта «Comedy Club» Антон Лирник полюбился зрителям своими выступлениями в «Дуэте имени Чехова». Несмотря на то, что на сцене юморист искрит яркими шутками, ему в жизни пришлось столкнуться с настоящим горем. Первый раз он женился довольно рано, и в 22 года у него родилась дочь Маша. Лирник в эфире программы «Откровенно с Машей Ефросининой» рассказал о трагедии, которая случилось в его семье. Когда дочери было восемь лет, у нее обнаружили опухоль в основных клетках мозга. Для того, чтобы вылечить рак, девочке пришлось перенести операцию. Однако она не смогла восстановиться после хирургического вмешательства и вскоре ушла из жизни. Для Антона и его жены Татьяны это было сильным ударом. Лирник долгое время не мог справиться с болью утраты любимого ребенка.

«Нет никакого способа это пережить. Это невозможно. Это нельзя пережить. Можно только свыкнуться с этой мыслью. Ну, как-то, она должна просто пеплом осесть в груди. И другого способа нет, ты никогда не перестанешь об этом думать. Самое страшное в этой ситуации – это искать причины. Я долгое время, много лет, старался запрещать себе думать о том, что у этого есть причины. У этого нет причины. Это самое главное, что должны помнить все, кто проходит через такое, через это», - рассказал резидент «Comedy Club».

Резидент «Comedy Club» впервые рассказал, как пережил смерть дочери
Шоумен старался загрузить себя работой, чтобы хоть на время отвлечься
// Фото: Соцсети Артист делал все возможное, чтобы хоть на время отвлечься от губительных мыслей, буквально съедавших его изнутри. Антону было необходимо создать для себя такие условия, в которых у него не будет оставаться времени на раздумия и воспоминания. Прославленный шоумен заявил, что одним из способов переключиться видел алкоголь, но и это не помогало. 

«Мои друзья вытащили меня, вернули к жизни. Как только я вернулся в Киев, они моментально бросили меня в работу. Причем в любую, которая только подворачивались под руки. Я, наверное, столько не работал никогда в жизни, как тогда, что-то снимал, что-то где-то редактировал, режиссировал, где-то кому-то писал какие-то сценарии, я спал два-три часа в сутки. Уснуть было тяжело, и как только голова перестает о чем-то думать, расслабляется, ты моментально возвращаешься к тем же убивающим тебя мыслям. Работа отвлекала меня. Спал прямо в монтажной, на полу, недалеко от монтажного пульта, просыпался, снова работал, ел, работал, снова засыпал тут же. Я стелил плед, даже домой не возвращался», - откровенно признался Антон Марии в программе.

Резидент «Comedy Club» впервые рассказал, как пережил смерть дочери
Антон заявил, что самые счастливые моменты в жизни человека связаны с детьми, равно как и самое большое горе
// Фото: Кадр программы Лирник признался, что после смерти дочери его отношения с женой окончательно испортились. Супруги оказались в тупике, выхода из которого никто из них не видел. Трагедия привела к тому, что они не могли встречаться и смотреть друг другу в глаза. Сейчас, по словам Антона, они практически не общаются. Редкие встречи проходят очень болезненно для обоих, поэтому связь они держат в основном через родителей.

«Наши отношения уже были испорчены, зашли в тупик. И смерть Маши, она просто была тем событием, после которого мы не могли встречаться и смотреть друг другу в глаза. Поэтому мы очень надолго просто перестали видеть друг друга. И до сих пор, когда встречаемся, что происходит крайне редко. Каждый раз болезненно. Она живет в другой стране. Она поддерживает связь с моими родителями. Но мы практически не общаемся»Долгое время Антон боялся завязывать отношения с женщинами, страшился заводить детей.  Страх потерять любимых наследников засел в нем настолько глубоко, что он не стремился вновь создавать семью. Тем не менее, он женился во второй раз. В браке с Валерией Бородиной у него родилась дочь София, фотографии которой довольно часто появляются в его микроблоге. Однако отношения со второй женой не продлились долго. После расставания с мамой своей дочери Сони шоумен вновь женился на очаровательной девушке Марине. 


Резидент «Comedy Club» впервые рассказал, как пережил смерть дочери
У Антона Лирника подрастает дочь София от второго брака
// Фото: Соцсети
Метки:Comedy club


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84470-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%