Авторизация
 
  • 15:54 – Татьяна Мусульбес не желает бороться за Диму Талыбова 
  • 15:54 – Саша Гозиас знает причину многих ссор между мужчиной и женщиной 
  • 15:52 – Юля Салибекова возмущена комментариями подписчиц 
  • 15:50 – Катя Кузнецова никогда не считала себя наивной 


Дмитрий Шепелев может лишиться своего имущества: загородный дом ведущего арестовали


Дмитрий Шепелев может лишиться своего имущества, – пишет http://www.gazeta.kg/. К такому выводу наталкивают некоторые любопытные факты, которые стали известны несколько дней назад. Звонок пранкеров из телеканала НТВ во многом пролил свет на ситуацию вокруг скандала Владимира Копылова и Дмитрия Шепелева. Отец Жанны Фриске в разговоре с телевизионщиками признался, что деньги «Русфонда» лежит в надежном месте, но показывать их или тратить на что-либо кроме потребностей маленького Платона он не намерен. Однако главный вывод уже сделан – Копылов имеет прямое причастие к пропаже средств благотворительной организации.

Что касается Дмитрия Шепелева, то тот же Копылов тоже отметил, что «Дима не очень чистенький». Шепелев этого отрицать не стал, но и соглашаться тоже не захотел. Но, опять-таки, зрители сделали вывод: обе стороны причастны к денежным махинациям.

Ранее стало известно, что «Русфонд» начал расследование пропажи средств, выделенных на лечение Жанны Фриске. Будучи благотворительной организацией «Русфонд» не вправе привлечь к ответственности какую-то из сторон. Это отмечал и Владимир Борисович, заявляя, что он никаких обязательств перед организацией не подписывал.

Дмитрий Шепелев может лишиться своего имущества: загородный дом ведущего арестовали

Тем не менее, следственные органы тоже заинтересовались таинственной пропажей денег. Отмечается, что эти средства могли бы спасти чью-то жизнь.

А накануне стало известно, что Дмитрий Шепелев прекратил строительство загородного дома. Напомним, еще при жизни Фриске в Подмосковье началось строение роскошного особняка. На какие деньги все это происходило, сейчас непонятно. Но то, что строительство вдруг прекратилось, наталкивает на определенные размышления. В частности, вполне возможно, что на имущество Шепелева наложен арест. Юристы и ранее предполагали такой поворот событий. Если Дмитрий не сумел отчитаться о деньгах, потраченных на строительство этого дома, то его действительно могли арестовать. Также аресту подвергается и другое имущество Дмитрий. В частности, речь идет о московской квартире Жанны Фриске, которая формально принадлежит сыну Шепелева, но реально – самому Дмитрию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84394-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%