Авторизация
 
  • 20:28 – Забор протяжённостью в 50 километров построят на границе Крыма и Украины 
  • 20:27 – В Санкт-Петербурге три "Газели" врезались в мост под надписью "Газель не пройдет" 
  • 20:26 – Карякин: Шахматы пока не станут олимпийским видом спорта из-за политики 
  • 20:25 – В Китае поросенок родился с пенисом на лбу 


Наташа Королева без макияжа огорчила поклонников: певица заметно состарилась и растолстела (ФОТО)


Наташа Королева за последний год превратилась в одну из самых скандальных личностей отечественного шоу-бизнеса, – пишет http://www.gazeta.kg/. А самое печальное в ее случае то, что девушка вовсе не провоцирует никого на скандалы. Так сложились обстоятельства, что общественность увидела в прошлом году интимные фотографии Королевой и Тарзана из их личного семейного архива. Тот инцидент вызвал огромный ажиотаж в обществе, и стал поводом для массовых унижений и критики звездной парочки. Обладая статусом звезды первой величины, Наталья попала под эту критику в первую очередь. Теперь каждую новую ее фотографию поклонники обсуждают с особым трепетом. И дело даже не в том, что эти снимки обладают провокационными чертами. Наоборот, в публикациях певицы совершенно нет ничего странного. Тем не менее, их обсуждают с каждым разом все активней.

Так случилось и накануне. Наташа Королева опубликовала в своем Инстаграме фотографии без макияжа. Такой образ певица использует достаточно часто, и каждый раз удивляет своих поклонников. На этот раз «чистая» артистка удивила фанатов, но удивила не совсем приятно. Невооруженным глазом заметно, что Наталья постарела. В самом фото нет ничего особенного – простое селфи на фоне пейзажа с радугой после дождя. Однако черты лица Натальи серьезно изменились.

Наташа Королева без макияжа огорчила поклонников: певица заметно состарилась и растолстела (ФОТО)

На других фото в глаза бросается другой факт – Наталья заметно пополнела. Сейчас ее фигуру можно охарактеризовать как «нормальную», однако, в то же время, ей уже далеко до статуса «стройной». Все это заставляет поклонников с грустью рассматривать свежие фото своего кумира. Как бы ни было печально, а кумиры тоже стареют. Они уходят со сцены, и становятся уже не столь «идеальными», какими они казались прежде.

Но главное во всей этой истории то, что сама Наталья целиком и полностью счастлива. По крайней мере, так кажется со стороны. Они с Сергеем Глушко живут буквально душа в душу, и это просто не может не радовать.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84392-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%