Авторизация
 
  • 15:39 – Нине Масляевой, работавшей главбухом в «Седьмой студии», предъявлено обвинение в хищении госсредств 
  • 15:39 – Российская авиация уничтожила 32 пикапа и более 120 членов террористической группировки «Исламское государство» 
  • 15:32 – Первым делом вертолеты. 7 главных вопросов о массовых задержаниях бывших налоговиков 
  • 15:31 – Bloomberg предрекает РФ потерю статуса мирового лидера по экспорту пшеницы 


Алена Лесик, Инстаграм: победительница «Холостяка» вынудила Иракли выбрать ее из-за беременности


Не так давно украинский проект «Холостяк» вновь узнал имя победительницы, – пишет http://www.gazeta.kg/. Шестой сезон реалити-шоу подошел к концу, и вся страна узнала имя победительницы проекта. Ею стала девушка из Харькова по имени Алена Лесик. Но, как всегда, многие остались недовольны выбором главного героя проекта Иракли Макацарии. Действительно, в российском и украинском «Холостяках» практически каждый сезон в финале заканчивается определенными противоречиями. Так случилось и в этом году. Алена Лесик, конечно, могла претендовать на победу, но далеко не все были уверены в том, что она ее достигнет.

Главным фаворитом проекта в этом году была Анетти Жернова. Девушка обладала всеми качествами идеальной девушке. Она умна, красива, привлекательна, по-доброму дерзка, творческая. Себе на жизнь она зарабатывает художеством в буквальном смысле этого слова – Анетти рисует, причем рисует просто великолепно. Однако Иракли, к удивлению многих, выбрал вместо Анетти скромную Алену Лесик.

Алена Лесик, Инстаграм: победительница «Холостяка» вынудила Иракли выбрать ее из-за беременности

Действительно, Алена и Анетти стали своего рода противоположностями. Конечно, обе девушки красивы и привлекательны, но вот их характеры – полная противоположность. Алена хоть и работает моделью, но скромность – ее главная черта характера. Кстати, кроме того, Лесик подрабатывает переводчиком. Это, конечно, не столь творческая профессия, как профессия художника у Жерновой, но, тем не менее, Алене она нравится.

Первым делом после своей победы в «Холостяке» Лесик поблагодарила всех, кто ее поддерживал во время ее участия в проекте. Ну а вторым делом она поделилась своими эмоциями, заявив, что чувствует себя как в сказке.

Ну а поклонники проекта уже даже начали подозревать победительницу этого сезона в беременности. Поводом для таких разговоров стал сам факт ее победы. Дело в том, что очевидной фавориткой шестого сезона определенно была Анетти. Выбор Иракли же пал на Алену. Потому фанаты и посчитали, что после одного из свиданий Иракли и Лесик между ними случилась интимная близость, в итоге, приведшая к тому, что девушка забеременела.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84329-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%