Авторизация
 
  • 14:59 – В Одесской области неизвестные похитили мужчину на глазах у жены 
  • 14:59 – Министерство транспорта судится с компанией Uber 
  • 14:59 – Сотрудникам правоохранительных органов могут предоставить дополнительные жилищные гарантии 
  • 14:59 – Стала известна новая цель Путина 


«Игра престолов» 6 сезон: бастард Джон Сноу удостоится отдельного спин-оффа



Для актера Кита Харингтона, полюбившегося тысячам девушек со всего мира, «Игра престолов» нескоро закончится, - пишет http://www.gazeta.kg/. Ему предстоит много работы, но «актером одной роли» Джон Сноу его не сделает: Кита и после сериала, и параллельно с ним будут много приглашать на кастинги и задействовать в кино. Без работы не останется на много лет вперед. Вот закончится шестой сезон, и возьмется канал НВО за работу на основе уже имеющихся книг Джорджа Мартина.

То, что собираются снимать о жизни этого незаурядного персонажа, называется «спин-офф» - «ответвление» от базового повествования, то, что осталось за кадром. Все приключения, которые испытает бастард, были в книгах, но физически невозможно снять отдельную серию обо всем. Договоренность с Харрингтоном достигнута: вскоре он станет одним их самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Спин-офф потребует других персонажей, только тех, кто сыграл в жизни сына Эдда Старка непосредственную роль.



Но на данный момент поступила информация, что проект – не более, чем «утка». Те, кто запустили данный фейк, очевидно, хотели привлечь внимание к своему изданию. Дэн Вайсс, создатель сериала, заявил, что ничего подобного ему в голову не приходило. Ему Кит Харрингтон нужен на предстоящие два сезона, и это слишком большая честь – герою отдельный сериал.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84327-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%