Авторизация
 
  • 17:29 – Это не покажут в эфире «Дома 2» 
  • 17:29 – Никита Кузнецов изменил свое мнение о Марине Африкантовой 
  • 17:28 – Александра Гозиас опровергла слухи о расставании с Костей Ивановым 
  • 17:28 – Виталий Малышев, благодаря проекту «Дом 2», нашел свою любовь 


Певица Габриэлла сбежала с семьей в Бразилию


Певица Габриэлла сбежала с семьей в Бразилию
Габриэлла
// Фото: Личный архив Участница четвертого сезона проекта «Голос» Габриэлла отправилась в солнечный Рио-де-Жанейро вместе со своей семьей. Там молодая мама прекрасно провела отдых с мужем и дочерью.

По многочисленным фотографиям заметно, что артистка счастлива от возможности побыть несколько дней в ее родном городе с самыми близкими людьми. Она наслаждается пребыванием у океана. Габриэлла загорает на пляже, нежится под солнцем и строит с дочерью замки из песка.

Поклонники же могли еще раз восхититься точеной фигурой певицы в купальнике. Судя по всему, Габриэлла полностью довольна своей внешностью и формами. Однако для достижения шикарного тела артистке пришлось обратиться к специалистам. Именно они помогли сделать фигуру знаменитости практически идеальной. «Да, я прибегала к помощи пластических хирургов, - признавалась «СтарХиту» участница проекта «Голос». - У меня сделана грудь. Я считаю, что это круто – что сейчас есть возможность исправить недостатки хирургическим путем. У нас в Бразилии вообще считается нормой увеличивать грудь, и никто этого не скрывает. По-моему, если это придаст шарм женщине и сделает ее более привлекательной, то почему бы нет».


Певица Габриэлла сбежала с семьей в Бразилию
Габриэлла с семьей прекрасно проводит время
// Фото: Личный архив Также Габриэелла всегда пристально следит за тем, как она выглядит. Для поддержания красоты она регулярно обращается к косметологам, но выбирает только тех мастеров, которым может доверять. Она считает, что каждый человек красив по-своему, а потому индивидуальность стоит подчеркивать.

Для артистки очень важно проводить как можно больше времени в окружении мужа и дочери. Но артистка отправилась на родину не только для того, чтобы вновь ощутить себя в привычной обстановке. Знойная бразильянка решила попробовать себя в бизнесе и собирается открыть свой интернет-магазин. Так как сейчас многие стараются вести здоровый образ жизни и занимаются спортом, она намерена обеспечивать своих клиентов качественной и красивой спортивной одеждой. Габриэлла порадует всех модников уникальным дизайном различных предметов одежды, пошитых в Бразилии из высококачественной ткани. Певица обещает, что в ее спортивных костюмах тело будет дышать, а яркие расцветки всегда будут задавать хорошее настроение их обладателям. 


Певица Габриэлла сбежала с семьей в Бразилию
Артистка с удовольствием позирует в купальнике
// Фото: Личный архив

Певица Габриэлла сбежала с семьей в Бразилию
Для певицы очень важно проводить время с семьей
// Фото: Личный архив
Досье звезд:певица Габриэллапевицы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84231-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%