Авторизация
 
  • 10:56 – Великобритания снижает уровень угрозы терроризма 
  • 10:55 – Максакова Мария последние новости сегодня 28.05.2017: новый образ, отношения с родителями и планы на будущее 
  • 10:54 – Рецепт блинов самый вкусный: Самый вкусные пошаговые рецепты блинов 
  • 10:40 – Ученые подсчитали, сколько весит все население нашей планеты 


Новости шоу-бизнеса России 25.05.16: Ольга Бузова получила первый "Оскар", Ким Кардашьян показала результаты теста на беременность

На Поляне "Дом - 2" прошли съемки вручения "Оскара" за самый большой прирост подписчиков в социальной сети "Инстаграм", - пишет http://www.gazeta.kg/. Конечно, данная церемония была самой обыкновенной шуткой, однако то, что в ней взяли участие практически все жители Поляны, весьма развеселило поклонников.

Новости шоу-бизнеса России 25.05.16: Ольга Бузова получила первый "Оскар", Ким Кардашьян показала результаты теста на беременность

Результат работы всей команды можно увидеть непосредственно на странице в телеведущей. Оглашал результаты данного "конкурса" Андрей Чуев, даже своим профилем он уже развеселил зрителя. Далее в кадр попадают другие участники шоу, которые изобразили переживание и надежду. Однако победительницей оказалась Ольга Бузова.

Далее ей предстояло изобразить радость и восторг, а также проговорить свои слова благодарности. Как подписала телеведущая, сделать последнее было тяжелее всего, так как все на съемочной площадке просто заливались смехом, и собраться было не так уж и легко.

Известная медийная личность Соединенных Штатов Ким Кардашьян пользуется не меньшей популярностью и в России. Благодаря социальным сетям за её жизнью легко наблюдать, несмотря на такое расстояние. В последнее время много своего внимания женщина уделяет вопросам третьей беременности. Вероятно, этот вопрос возникает в её семье довольно часто, поэтому она и делится с этим со своими поклонниками.

Новости шоу-бизнеса России 25.05.16: Ольга Бузова получила первый "Оскар", Ким Кардашьян показала результаты теста на беременность

Однако вопреки всем ожиданиям, американская звезда реалити-шоу не готова перенести третью беременность, так как для нее это не самое приятное время. Предыдущие беременности и роды были для нее весьма тяжелыми, и переживать эти моменты еще раз она не намерена. Но на днях, будучи в самолете ,женщина провела целых шесть тестов на беременность, так как боялась их позитивного результата. Пока тест показал, что она не ждет ребенка, но она боится, что результаты не верны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84211-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%