Авторизация
 
  • 00:06 – Режиссер Гильермо дель Торо назвал песню «Очи черные» сокровищем с русским ДНК 
  • 00:04 – Google случайно продемонстрировал «секретный самолет США» 
  • 23:38 – В Самаре пройдет митинг против отмены льгот пенсионерам 
  • 23:38 – В Пензенской области закрыт сезон охоты на кабана 


Баста и Полина Гагарина услышат голоса друг друга через тюремное стекло: презентация клипа «Голос»



Наставники проекта «Голос» Баста и Полина Гагарина могли никогда не встречаться после четвертого сезона шоу, совместно не работать и не творить, живя своей жизнью, - пишет http://www.gazeta.kg/. Они даже в плане стилей музыки разноплановые: рэп и поп-музыка редко сочетается между собой. Совместные клипы корифеев этих видов музыки выходят еще реже. Но именно люди, объединенные «Голосом», решились и сняли клип «Голос».

С одноименным шоу тематика произведения не имеет ничего общего. Ролик никак не касается участников их судеб. Клип, скорее о том, что голос может помочь людям даже в тех ситуациях, где остальные способы бессильны. Речь в клипе пойдет о муже и жене в исполнении коллег по музыкальному цеху. «Жена» придет на свидание к «благоверному» в колонию и постарается докричаться до него через тюремное стекло. Героиня Гараниной не верит невиновность главного героя клипа, хоть и любит. Подследственному же, в свою очередь, претит недоверие любимой женщины.




Постоянным дуэтом парочка, скорее всего не станет: слишком разные у них пути. Но иногда «пересекаться», чтоб снимать такие же драматичные, динамичные, атмосферные клипы, они могут. Тем более, у них совместная работа хорошо получается: песня заняла первое место в «iTunes».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84122-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%