Авторизация
 
  • 19:21 – Ученые назвали возраст, до которого может дожить человек 
  • 19:08 – В Москве открылся сезон «Военных оркестров в парках» 
  • 19:08 – Вопросы охраны окружающей среды обсуждали в Петербурге на Невском международном конгрессе 
  • 19:07 – Создателей так называемых «групп смерти» в соцсетях смогут сажать в тюрьму на срок до шести лет 


После прокурорской проверки Сергей Шнуров вдохновил продюсера Иосифа Пригожина стать бомжем



Глядя на постоянные «приключения» и скандалы вокруг рок-певца Сергея Шнурова, продюсер Иосиф Пригожин понял, что он очень скучно живет, - пишет http://www.gazeta.kg/. И не по сравнению с «помоечным бомжем», коим Шнур является, по мнению Юрия Лозы, а по сравнению с «гением» Сергеем Шнуровым. Может, его песни и о бомжах и алкашах, но он «поймал волну», стал современным и своевременным. А значит, востребованным.

Шедевры, по словам мужа Валерии, остаются шедеврами вне зависимости от того, любит их стареющий бард Лоза или не любит. Народ полюбил «своего» исполнителя, он-то всегда будет на стороне Шнура, что бы ни решила прокуратура. И в этом одном уже стоит отдать должное «ленинградцу-матерщиннику». И ежели «добиться успеха» равно в чьем-то понимании «сделаться бомжем», то таким «бомжем» можно сделаться.




Напомним, что имя Сергея Шнурова на слуху из-за скандала с прокуратурой. Спустя двадцать лет до государственных органов «дошло»: оказывается, группа «Ленинград» за два десятка лет пела матом о потреблении алкоголя, бомжах и «белой горячке». Правда, тем, кто заслушивал до дыр кассеты в пятнадцать, сейчас под 35 лет. И алкоголиков в их среде не больше, а то и меньше, чем среди поклонников других жанров. Да и в «Питере – пить» будут независимо от клипов Шнура.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84121-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%