Авторизация
 
  • 06:26 – Во Владивостоке из-за жадности застройщика рухнул строящийся торговый центр 
  • 06:26 – Вера Брежнева поделилась трогательной фотографией с мужем 
  • 06:13 – Компания Nissan 20 лет выпускала автомобили с нарушениями проверки качества 
  • 06:13 – Астрофизики обнаружили на Солнце дыру размером в 1500 Земель 


«Три метра над уровнем неба 3»: сюжет третьего фильма и трейлер (ВИДЕО)


Испанская экранизация итальянского романа «3 метра над уровнем неба» стала одним из культовых драматических любовных фильмов современности, – пишет http://www.gazeta.kg/. История «разбойника» Аче и его возлюбленных, Баби и Джин, не оставила равнодушными никого из зрителей, посмотревших фильм. Ввиду успеха первого и второго фильма поклонники начали загадывать наперед, считая, что третья часть обязательно появится на телеэкранах.

Однако третьего фильма не было, нет, и уже вряд ли будет. По сюжету, Аче по очереди встречается с Баби, а затем с Джин. В итоге, он остается с последней, и на этом история заканчивается. В конце второго фильма все остаются счастливыми, однако по книге, на основе которой и был снят фильм, читателей ждало продолжение. К сожалению, экранизировано оно не будет.

История Аче, Баби и Джин настолько трогательна, что она действительно, без всяких преувеличений, не оставляет равнодушными никого из зрителей.

«Три метра над уровнем неба 3»: сюжет третьего фильма и трейлер (ВИДЕО)

В первом фильме сюжет и вовсе разворачивается очень драматично. Молодой, горячий, красивый и сильный парень на мотоцикле внезапно встречает застенчивую скромницу Баби. Для Аче Баби – лишь очередная девушка, которых в его жизни были уже миллионы. Он, играясь, пытается влюбить ее в себя, тем самым повышая свою самооценку и статус. Однако парень не замечает, как влюбляется сам. Из смелого и дерзкого парня он вдруг превращается в ревнивого и привязанного к Баби мальчика. Все бы хорошо, но вдруг трагически погибает лучший друг Аче. С этого момента случается переломный момент. Парень больше не находит ответных чувств у Баби, которая в смерти друга винит именно его. Он уезжает за границу. На этом первый фильм заканчивается.


Во второй части Аче возвращается в родную Испанию. Спустя пару лет его чувства к Баби и страсть к гонкам не иссякли, но теперь он уже не тот легкомысленный парень. Случайно он встречает новую любовь – Джин, в которой видит утешение и искренность. Парень узнает, что у Баби – новый мужчина, которого она очень любит. Аче остается с Джин, несколько раз серьезно поссорившись, но все же найдя компромисс.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83902-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%