Авторизация
 
  • 00:55 – Некоторые привычные продукты могут быть опасными для психики 
  • 00:55 – «Ростех» показал 8-ядерный процессор «Эльбрус-8С» 
  • 00:55 – Люди, говорящие на нескольких языках, перегружают голосовые связки 
  • 00:55 – Белла Хадид предстала в стильных образах 


«Я худею» на НТВ: штанга из швабры и мороженое из авокадо от лишнего веса (ВИДЕО)



Участницы программы НТВ «Я худею» Оксана, Настя и Анна продолжают стоически держаться и сбрасывать лишний вес, - пишет http://www.gazeta.kg/. Лучше всего похудеть пока что удается Анне. Девушка – самая младшая из всей тройки, к тому же ее белковая диета мало чем отличается о том, что была у нее во время занятий спортом. Настя соблюдает картофельную диету, а бизнес-леди Оксана – диету без соли: врачи нашли у нее отложение солей в организме.

Хотя физические нагрузки составляют около 20% от общей программы похудения, девушки ходят в спортзал и не пропускают занятия. Чтоб девушки лучше усваивали пищу, им прописали пробиотики профессиональные гастроэнтерологи. А Оксану от «бзиков» на почве ревности будут спасать трихологи, восстановив редкие волосы до густой «косы до пояса».




В конце выпуска произойдет невозможное: диетолог разрешит девушкам побаловать себя тортиком, но получить при этом не меньше 200 килокалорий. Это спасет девушек от «срывов», ведь раньше они «уминали» за раз по килограмму конфет. А «выгуливают» они свою новую «красоту», зажигая в ночных клубах. Хотя алкоголь им запрещен, чего нельзя сказать о танцах и острых ощущениях.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83901-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%