Авторизация
 
  • 18:57 – Теракт в Египте: Боевики атаковали автобус с христианами, десятки погибших 
  • 18:57 – Тренер сборной Индии по футболу: «Выиграть у Кыргызстана будет нелегко» 
  • 18:50 – МИД назвал провокацией высылку российских дипломатов из Эстонии 
  • 18:49 – СМИ: Трамп хотел встретиться с Горбачевым ради прекращения холодной войны 


Холостяк 4 сезон: любимую жену актера Алексея Воробьева будут звать Наталья



Правы были те, кто делал ставки на Наталью Горожанову для Алексея Воробьева, - пишет http://www.gazeta.kg/. Ему именно такая и нужна: сирота без родителей и профессии. За карьеру модели девочка из детдома не особо-то держится: в лице мужа-актера она видит новый источник финансирования. Неужели актер не боится, что Наташу к нему толкает не любовь, а желание снова что-то доказать тем, у кого были родители?

Последний выпуск «выпилил» Аллу Бергер: у ню-модели все-таки есть родня, к тому же дедушка у девушки проблемный и не дурак выпить. Да и педагог Алексея по вокалу косвенно дала понять, что Алла – не вариант. Домой может отправиться Яна Аносова – у Алексея мама очень предвзята к девушкам из шоу-бизнеса. Останутся две Наташи, и они, по законам модельного бизнеса, устроят за Воробьева нешуточную борьбу. Ради «руки и сердца» «Холостяка» Горожанова даже расскажет Воробьеву, как погибли ее родители, хотя воспоминания для девушки очень болезненны.



Видимо это идеал Алексея – или девушка вовсе без образования, или та, которая не имеет представления о своей специальности. Это неудивительно: все те, которые уехали домой, любили свою работу и профессию и не собирались «оседать дома». Аудитор по специальности Мила Грошева вылетела почти сразу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83848-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%