Авторизация
 
  • 15:04 – Великолепный век-4: смотреть 19 серию онлайн 
  • 15:03 – Країна У-8: смотреть 16-17 серию онлайн (эфир от 26.09.2017) 
  • 15:02 – Вещдок: клуб одиноких сердец (эфир от 26.09.2017) 
  • 14:54 – Лиза Триандафилиди ждет приглашения на свадьбу Веры Курочки и Петра Шепеля 


Филипп Киркоров будет бойкотировать Евровидение в Украине

Филипп Киркоров, который по возвращению из Стокгольма, где проходило Евровидение, приступил к активной работе, сделал очередное громкое заявление, – пишет http://www.gazeta.kg/. Как признался артист, в следующем году, независимо от того, поедет ли Россия на Евровидение или нет, он в Украину ехать точно не будет.

Филипп Киркоров будет бойкотировать Евровидение в Украине

При этом Киркоров мотивирует свой отказ не какими-то политическими факторами или акцией протеста, а просто потому, что будет слишком занят. По возвращению из Швеции артист сразу же вернулся к своей концертной программе под названием «Я». Филипп Бедросович дает десятки концертов по всей России, и останавливаться точно не намерен. К тому же, у него уже расписан гастрольный график на следующий год. И места в нем Украине не найдется, - уверяет Филипп Киркоров.

В ближайшее время он планирует завершить тур по России, дать несколько больших концертов в столичном Кремле, и затем отправиться в тур по европейским городам. Понятно, что в таком плотном графике места Украине не найдется. И это при том, что до украинского конкурса остается еще целый год.

Филипп Киркоров будет бойкотировать Евровидение в Украине

Напомним, после оглашения результатов конкурса многие российские журналисты начали протестовать против итогов, называя их несправедливыми. При этом Киркоров и Лазарев не стали протестовать против результатов, а лишь отметили, что если бы конкурс проходил по старым правилам, то Лазареву бы досталась победа.

Интересно, что Филипп Бедросович сделал и другое заявление. По его словам, он очень стремится выиграть Евровидение, пусть и не в качестве участника. Киркоров, напомним, в свое время участвовал в конкурсе, но не смог попасть даже в десятку лучших. С тех пор он пересмотрел свое отношение к творчеству, и заявил, что очень хочет выиграть конкурс. Для артиста не столь важно, какую роль он сыграет в победе России, главное, чтобы он был непосредственно к ней причастен. Если так, то в следующем году у него вряд ли будет такая возможность, раз уж он действительно решил не ехать в Украину.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83846-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%