Авторизация
 
  • 00:53 – "Россия 1" не готовит проектов со Стивеном Сигалом 
  • 00:52 – Мария Захарова: Воссоединение Крыма с Россией – пример наивысшей демократии 
  • 00:52 – Песков: Владимир Путин не строит планы на выборы 2018 года 
  • 00:52 – Сын Порошенко пришел на телевидение в «украинской» футболке 


Паулина Андреева остается в сериале «Метод», а Константин Хабенский уходит



Актрисе Паулине Андреевой стоит радоваться, – скоро у нее будет больше работы в кино, - пишет http://www.gazeta.kg/. Из сериала «Метод», где она играла неглупую, эффектную и эффективную помощницу Родиона Меглина Есению, уходит Меглин (Хабенский). Но не уходит его помощница – Паулине важно, чтоб ее имя не ассоциировалось с Бондарчуком и его первой семьей. Потому и уходит в работу.

Паулина отмечает, что как партнер по съемкам Хабенский деликатный, вежливый и предупредительный мужчина. А вот любовниками они никогда не были – это абсурд. Да и не готова она была становиться его сынишке мамой. Актриса набиралась опыта, героиня тоже набиралась опыта в непростом деле раскрытия преступлений, они добилась своего. Но закончился сериал странно дико и непредсказуемо: в заключительной серии Родион покончил с собой, и верная помощница этому поспособствовала.



Продюсерский центр «Среда» во главе с Александром Цекало уже пишет сценарий для второго сезона. Создатели «Метода» еще не знают, останется ли с ними режиссер, а вот в том, что Паулина Андреева останется, а Есения возглавит агентство, они убеждены. Актриса занята в театре им. Чехова, но и в кино снимается для дополнительно заработка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83845-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%