Авторизация
 
  • 04:12 – В Москве неизвестные с ножом ограбили мужчину при помощи "Сбербанк онлайн" 
  • 04:12 – Ученые: Жители Земли в скором времени останутся без солнечных затмений 
  • 04:12 – На юге Петербурга двух мужчин за ночь ранили ножом в ягодицы 
  • 04:11 – Пожарные нашли в квартире женщину со вспоротым животом в Хабаровске 


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 23.05.2016: тайны звезд, новости знаменитостей сейчас


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 23.05.2016: тайны звезд, новости знаменитостей сейчас
Новости российского сегмента шоу-бизнеса на сегодняшний день, 23 мая, информируют о следующих событиях, имевших место быть в жизни знаменитостей: Татьяна Навка пошла на поводу у своих коллег и представила фотографию с полным отсутствием макияжа на лице. Анна Хилькевич начала строительство дома. Николай Басков похвалился перед поклонниками хорошим уловом.


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 23.05.2016: тайны звезд, новости знаменитостей сейчас
Известная фигуристка Татьяна Навка в настоящее время наслаждается отдыхом, который она проводит на Лазурном берегу. Она остановилась на Сен-Тропе, курорт, который привлекает туристов со всего мира. Погода сейчас здесь держится хорошая, поэтому Татьяна может с удовольствием прогуливаться в легких нарядах по местным достопримечательностям. Особенностью является то, что Навка полностью отказалась от косметики. Видимо, она решила, что в Сен-Тропе ее вряд ли будут узнавать также часто, как на московских улицах, поэтому ей можно немного расслабиться.

О своем нынешнем отдыхе Татьяна рассказывает поклонникам, используя блог. На одном из снимке фигуристка запечатлена рядом с голливудскими звездами Кендалл Дженнер и Каролиной Шойфеле. Фанаты пришли к выводу, что она выглядит просто великолепно и ни чуть не хуже мировых звезд первой величины.

Прославленная актриса Анна Хилькевич и ее супруг Артур, ставшие недавно впервые родителями дочери, в данный момент с головой погрузились в вопрос обустройства жилья. В частности, они занимаются разработкой проекта будущего дома. Пара с помощью родителей звезды сериала "Универ" Александра Васильевича и Татьяны Андреевны, которые будут проживать вместе с ними и помогать воспитывать девочку Ариану, спроектировали детали будущего загородного дома.

Архитектору Максиму Дурееву доверено реализовать самые интересные мысли проекта, а перед этим он учел все пожелания будущих домоседов. Например, в доме будет просторная детская комната, находящаяся рядом с родительской спальней, кухня, прачечная, террасы для загара и еще девять комнат. Общая площадь особняка будет исчисляться почти 600 квадратными метрами.

Популярный певец Николай Басков старается разнообразить свою жизнь, в которой работа занимает доминирующее место. Находясь в Астраханской области, а именно в селе Марфино, исполнитель устроил для себя активный отдых. Он впервые за последние пару лет выбрался на рыбалку с друзьями. Высвободив один свободный день в своем невероятно напряженном гастрольном графике, "золотой голос" России отправился в дельту Волги, чтобы попробовать свои силы в улове.

В своем микроблоге Николай вскоре разместил фотографию, на которой видно, что ему удалось заполучить долгожданный улов в виде огромной рыбины. Поклонники тут же принялись поздравлять его с трофеем.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83817-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%