Авторизация
 
  • 01:08 – Айза Анохина возмущена расспросами о заработке мужа 
  • 00:57 – Ученые нашли ответ на вопрос "пить или не пить?" 
  • 00:57 – Лаборатория Касперского: Каждая вторая фишинговая атака нацелена на кражу денег 
  • 00:30 – Тайны Бермудского треугольника: ученые обнаружили «новую Атлантиду» 


Наталья Водянова 2016 беременна: стал известен пол ребенка (ФОТО)

Популярная российская модель Наталья Водянова недавно заинтриговала своих поклонников несколькими снимками, – пишет http://www.gazeta.kg/.
Наталья Водянова 2016 беременна: стал известен пол ребенка (ФОТО)

Как известно, Водянова вновь забеременела, судя по всему, еще в прошлом году. Сейчас у модели просматривается откровенно большой животик. Причем он настолько внушительных размеров, что поклонники давно заподозрили: у Водяновой будет двойня. Правда, сама топ-модель пока никак не комментирует слухи вокруг своей беременности. Девушка сам факт своего положения не скрывает, но никаких подробностей этого не раскрывает.

Более того, в своем Инстаграме Наташа регулярно делается «беременными» фотографиями. Судя по снимкам, Водянова родит уже совсем скоро, буквально через несколько месяцев. Опять-таки, точные сроки модель не называет. Да и пол ребенка остается неизвестным.

Отметим, что отцом ребенка Водяновой станет французский олигарх Антуан Арно. Его состояние оценивается в миллиарды долларов, и он является наследником конгломерата LVMH. Интересно, что в 2014 году у парочки родился первый ребенок. Мальчика решили назвать Максимом. Однако до этого Водянова становилась мамой еще три раза. Все три ребенка модель родила от британского богача Джастина Портмана. Таким образом, Наталья Водянова станет мамой уже в пятый раз.

Конечно, многие ее поклонники просто восторгаются героизмом модели. При своей профессии и статусе публичной дивы она умудряется воспитывать четверых детей, да еще и выглядит всегда отлично.

Даже сейчас, когда Водянова приближается ко дню родов, ее внешность – идеальна. Девушка практически не набрала лишних килограммов, оставаясь такой же стройной, если, конечно, не учитывать округлившийся животик. Впрочем, это естественно и неизбежно. А фанаты уже даже предполагают, что у модели родится девочка, поскольку все приметы указывают именно на это.
Наталья Водянова 2016 беременна: стал известен пол ребенка (ФОТО)

В последний раз Наталья Водянова засветилась на публике пару недель назад в Москве. Модель пришла на мероприятие в коротком красном платье. Животик Водяновой уже проглядывался довольно отчетливо, но это, как видно, не остановило Наташу от соблазна одеть короткое платье.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83814-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров