Авторизация
 
  • 10:54 – Новости шоу-бизнеса России сегодня, 30.05.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 30 мая 
  • 10:53 – Ураган в Москве унес жизни 16 человек 
  • 10:53 – Отключение горячей воды в Москве в 2017 году: график по адресам 
  • 10:43 – В интернете появились слухи о смерти и похоронах Димы Билана 


Дом 2, новости и слухи на 6 дней раньше: Влад Кадони сделает ринопластику, Африкантова превратилась в «белоснежную королеву», Яна Шафеева показала фото малыша

Пока парочки на проекте «Дом 2» то сходятся, то расходятся, его ведущие активно идут в отпуска, – пишет http://www.gazeta.kg/. Недавно на экзотические острова летала Ксения Бородина со своим мужем, а теперь и Влад Кадони объявил, что уходит в отпуск на неделю.

Влад Кадони сделает ринопластику

Правда, как удалось выяснить нашим журналистам, Кадони идет вовсе не в отпуск, а на поиски новой работы. Влад неоднократно намекал, что у него уже имеется несколько вариантов помимо телестройки, но до конкретики речь так и не дошла. Оказывается, ведущий, который проработал в этом статусе около года, решил сделать ринопластическую операцию. Отметим, что ранее Владислав уже прибегал к помощи хирургов, и, очевидно, остался этим доволен.

Однако мотивы изменения внешности Влад так и не скрыл. Оказывается, парень вовсю готовится к другим проектам. Правда, пока совсем непонятно, где именно будет работать Кадони. Слухи же говорят о том, что парень уйдет из телестройки.

Африкантова превратилась в «белоснежную королеву»

Марина Африкантова, тем временем, вовсю наслаждается своей жизнью. С Андреем Чуевым у нее так ничего и не получилось. Правда, поклонники считают, что в их отношениях еще далеко не поставлена точка.

Накануне Марина опубликовала фотографию со своей последней профессиональной фотосессии. На снимке Африкантова выглядит просто безупречно. С классическим макияжем и белоснежным длинным платьем с глубоким вырезом на спине Марина позирует, лежа на травке. Поклонники по достоинству оценили модельные способности и внешность девушки.

Дом 2, новости и слухи на 6 дней раньше: Влад Кадони сделает ринопластику, Африкантова превратилась в «белоснежную королеву», Яна Шафеева показала фото малыша


Некоторые же обратили внимание на то, что после расставания с Чуевым Марина зажила на полную. Другие уверены, что это именно Чуев сделал из нее такую красавицу. Мнения фанатов на этот счет разошлись.

Яна Шафеева показала фото малыша

Яна Шафеева, которая уже совсем скоро даст жизнь маленькому человечку, написала об этом трогательный пост в своем микроблоге. Девушка рассказала, что все эти девять месяцев своей беременности она мало спала, питалась безобразно, переживала. Но все это хорошо, ведь повод хороший, и, главное, настроение хорошее.

Дом 2, новости и слухи на 6 дней раньше: Влад Кадони сделает ринопластику, Африкантова превратилась в «белоснежную королеву», Яна Шафеева показала фото малыша


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83810-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%