Авторизация
 
  • 07:10 – Меган Маркл назовут «принцессой Рэйчел», если она станет женой принца Гарри 
  • 07:02 – Оксана Самойлова призналась, что делала пластику груди 
  • 07:01 – Эксперты: Искусственный интеллект представляет серьезную опасность 
  • 07:00 – “Пешком вдоль Волги”, 132 день: Первые знакомства в Волгоградской области 


Сашатаня: «Гошу» выгнали из сериала за скандал на съемочной площадке



Теперь героям ситкома «Сашатаня» придется как-то строить жизнь без друга семьи Георгия Рудковского, - пишет http://www.gazeta.kg/. Героя отправят на Крайний Север или куда там еще отправляют героя, если актер не хочет его играть. А актер не хочет заниматься съемкой в сериале про молодую студенческую семью. Потому что Гаврилову уже 33, хотя он и выглядит моложе своих лет. Пора расти над собой.

Алексей еще неплохо продержался в проекте – семь лет: из таких сериалов актеры бегут, как тараканы, намного раньше. Странно, что исполнители главных ролей сериалов пока не уходят. А Гаврилов признался на своих соцстраничках, что нельзя быть актером одной роли, к тому же, не требующей особых усилий. Артист не собирается и дальше «плыть по течению».



Мнение фанатов сериала в таких решениях актеров играет самую последнюю роль. Часто приходиться наблюдать реплики вроде «верните Гошу»! Люди словно путают явь и выдумку: актер – это не его герой. Алексей Гаврилов – не Гоша Рудковский, у него много актерских ролей впереди, разного плана и разных типажей. Например, следователь, для которого самая лучшая доказательная база – ладонь убитого или подозреваемого, одна из таких ролей. Такая личность намного интереснее студента-лоботряса.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83809-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%