Авторизация
 
  • 06:01 – Ученые: Изучение второго языка не помогает от развития слабоумия 
  • 06:00 – Обновление Instagram привело к некорректной работе приложения на Windows Phone 
  • 05:59 – Стали известны ограничения на дорогах Петербурга 20 сентября 
  • 05:58 – Украина оштрафовала российские авиакомпании на 7,5 млрд рублей млн за полеты в Крым 


Дана Борисова: растолстевшая и пьяная, зато уже не одинока (ФОТО)

В жизни Даны Борисовой, похоже, наступила черная полоса, – пишет http://www.gazeta.kg/. Телезвезда не так давно рассталась со своим супругом Андреем Трощенко. На днях она завершила процесс развода в ЗАГСе, и решила отпраздновать это событие в одном из столичных увеселительных заведений.

Гуляющую Борисову застукали папарацци. Они сделали компрометирующее фото, на котором Борисова употребляет спиртное, а после выложили его в сеть. Правда, что касается оригинальности этого фото, то есть большие сомнения. На нем ведущая изображена изрядно растолстевшей и сидящей за столом, полном алкоголя и закусок. Достоверность этого снимка поддается большому сомнению и вызывает у фанатов Борисовой только смех.

Однако некоторые издания уверяют: самой Борисовой не до смеха. Редкая фотография, на которой Дана изрядно растолстела, является оригиналом, - уверяют папарацци. Объясняют они это тем, что фанаты уже давненько не видели Борисову в прямых эфирах, а сейчас, во время своего отпуска и на фоне депрессий, звезда позволила себе уйти в запой и отказалась от диеты.

Дана Борисова: растолстевшая и пьяная, зато уже не одинока (ФОТО)

Тем не менее, в достоверность снимка все равно мало верится. А вот то, что Борисова действительно находится в депрессии, уже более чем реально. Не так давно звезда публиковала в своем Инстаграме новости о разводе с Трощенко, сопровождая их грустными изречениями.

К примеру, в одном из последних сообщений Борисова написала: «Вроде все хорошо, но ночами все равно плачу в подушку». Понятно, что Дана так переживает по поводу своего расставания с Андреем. Свадьба, которая состоялась летом прошлого года, казалась настоящей сказкой. Тогда Борисова призналась, что нашла в лице Трощенко идеального мужа и отца. Однако в один момент он просто исчез из ее жизни.

Борисова, кроме всего прочего, также призналась: сейчас у нее есть другой мужчина. Правда, любовником этого «мужчину» Дана не именует, а называет всего лишь другом. О ком именно идет речь, пока непонятно, зато ведущая призналась, что собирается отправиться в отпуск вместе с этим «другом».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83808-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%