Авторизация
 
  • 09:37 – Гисметео: погода в Украине на 26 мая – преимущественно дожди 
  • 09:37 – Самый лучший французский багет делают японцы 
  • 09:36 – Какой сегодня день: 26 мая – День независимости Грузии 
  • 09:36 – Скончалась знаменитая на весь мир «Королева кашемира» - Лаура Бьяджотти 


Алена Лесик беременна от Иракли: Иракли собирается бросить девушку (ВИДЕО)

Не так давно закончился показ шестого сезона украинского реалити-шоу «Холостяк», – пишет http://www.gazeta.kg/. Победительницей его стала девушка из Харькова – Алена Лесик. Нужно признать, что этот выбор главного героя проекта Иракли Макацария стал довольно неожиданным. Поклонники углядели в нем элемент подставы и даже подкупа, мол, Иракли сделал свой выбор совсем не объективно.

Однако сама Алена от своей победы чрезвычайно счастлива. Девушка просто не может выразить свои эмоции по поводу победы, радуясь вот уже который день. В социальных сетях она пишет, что мечтала о сказке всю свою жизнь. А теперь эта сказка сделалась явью. По словам Алены, самое главное для нее сейчас – чтобы ее приняли такой, какая она есть в жизни.

А вот зрители просто уверены, что весь этот спектакль в финале был наигранным, и организаторы проекта изначально решили, что победительницей станет именно харьковчанка. Поклонники также обратили внимание, что за все шесть лет существования проекта главные герои ни разу не сделали очевидный выбор в пользу действительно заслуживающей того девушки. Каждый раз победительницей становится не та, в которую герой влюбился, а та, которая наиболее подходит под статус скромной и правильной супруги.

Как все сложится на этот раз, покажет время. Кто знает, возможно, спустя несколько месяцев совместной жизни Иракли и Алена решат, что они действительно созданы друг для друга, и в скором времени поженятся.

Правда, за все предыдущие пять сезонов проекта главный герой и победительница шоу так ни разу и не стали законными мужем и женой. Каждый раз их отношения завершались спустя несколько недель после окончания шоу, и это наталкивает на размышления о том, что, возможно, все это – только хорошо отрепетированный спектакль для телезрителей.


Напомним, что в России также существует аналог украинскому шоу. Главным героем четвертого сезона российского «Холостяка» является Алексей Воробьев. Кстати, в российском «Холостяке» на проекте остались всего три финалистки, а это значит, что уже в следующем выпуске мы увидим развязку.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83764-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%