Авторизация
 
  • 03:32 – Могут ли такие картинки из мультфильмов и фильмов сделать обычные люди? 
  • 03:32 – Вы обрадовались, когда увидели сегодня начисления за 5.05.17? 
  • 03:32 – Бывшая жена требует от Владимира Потанина еще 850 млрд рублей 
  • 03:31 – В Подмосковье мужчина открыл стрельбу из жилого дома 


Валерий Меладзе и его супруга Альбина Джанабаева шокировали всех своим внешним видом в Нью-Йорке (ФОТО)

Популярный российский артист Валерий Меладзе и его супруга Альбина Джанабаева решили на время покинуть Россию, и отправились на отдых в Соединенные Штаты, – пишет http://www.gazeta.kg/. Местные папарацци, очевидно, догадываясь о статусе Меладзе, его приметили. Более того, они даже успели заснять парочку, прогуливающуюся улицами Нью-Йорка.

Валерий Меладзе и его супруга Альбина Джанабаева шокировали всех своим внешним видом в Нью-Йорке (ФОТО)

Снимки попали в интернет, и вызвали бурные обсуждения, а поклонники были обрадованы увиденным. Действительно, Валерий Меладзе, которого все фанаты привыкли видеть на сцене или на публичных вечеринках в строгих костюмах, рубашках, галстуках и классических туфлях, во время своего отпуска позволил себе отказаться от традиционного образа. Что и говорить, эксперимент с повседневным стилем Валерию Меладзе полностью удался.

Да, фанатам артиста не часто выпадает возможность увидеть своего кумира в одежде стиля «casual». И действительно, такой «прикид» Валерию подошел как нельзя лучше. На звезде была одета футболка одного из модных брендов, а также рубашка от популярного американского бренда Polo USPA. Дальше – больше. Меладзе одел молодежные темные джинсы с модными «подворотами». А на ногах Валерия – вместо классических туфель или мокасин были кроссовки New Balance – гордость американского производства. Все эти модные и молодежные предметы одежды, как отметили «эксперты» из числа интернет-пользователей, не очень дорогие – их носят даже не самые богатые американцы.

Но куда более любопытен другой факт. Судя по всему, Меладзе и Джанабаева на момент, когда их зафиксировали камеры папарацци, ходили по магазинам. В их руках была сумка с лейблом дорого американского бренда Vince, который позиционирует себя как элитный. К примеру, стоимость самой обычной мужской футболки от Vince составляет порядка 120-150 долларов. Летние мокасины обойдутся дороже – в 250-300 долларов. Впрочем, Меладзе уж точно может себе позволить прикупить несколько элитных вещиц.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83663-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%