Авторизация
 
  • 19:49 – Мэрия выплатила бишкекчанину 2300 сомов за проколотую шину 
  • 19:28 – Раскрыта ужасная тайна Лизы Триандафилиди. Видео 
  • 19:28 – Саша Черно о произошедших в ее жизни изменениях 
  • 19:27 – Супруг Ксении Собчак все-таки выложил трогательное фото с сыном 


Елена Кулецкая показала комнату новорожденной дочки


Елена Кулецкая показала комнату новорожденной дочки
Елена Кулецкая, ее супруг Станислав Романовский и маленькая дочка Ника в момент выписки из клиники
// Фото: «Инстаграм» Известная модель Елена Кулецкая неделю назад подарила своему супругу Станиславу Романовскому первенца – дочку Нику.

Счастливый отец к моменту выписки Елены с малышкой из роддома подготовил комнату, в которой пройдут первые месяцы жизни его с любимой женой наследницы. Молодая мама пришла в восторг от увиденного и тут же решила разделить радость с подписчиками микроблога, опубликовав фото детских апартаментов. В интерьере помещения преобладают белые и кварцевые тона. Добавленные к ним в качестве декора светильник розового цвета, розовые пионы и воздушные шары создали ощущение праздника и новизны. «Вот и мы попали в бело-розовое царство, - написала Елена Кулецкая под фото. - Главный житель сладко спит в уютной люльке».

Молодые родители создали для своей наследницы условия, которым могут позавидовать принцессы. Маленькая Ника растет в потрясающей красоте и гармонии, что, правда, нисколько не мешает ей вести себя, как и подобает девочкам ее возраста. Ника быстро дала понять маме и папе, что это она будет решать, выспятся они ночью или нет. «Но ночам уже дает рок концерты, - рассказала Елена Кулецкая о поведении дочери. - В сопровождении маминых колыбелей получается эклектичный дуэт».


Елена Кулецкая показала комнату новорожденной дочки
«Вот и мы попали в бело-розовое царство», - написала Елена Кулецкая под фото
// Фото: «Инстаграм» Напомним, Елена Кулецкая впервые стала мамой в ночь на 15 мая. Девочка родилась здоровенькой. Малышка при рождении весила 3,85 килограмма, ее рост - 55 сантиметров. Счастливые родители назвали новорожденную дочку Никой. Врачи клинического госпиталя «Лапино» сделали все, чтобы роды у известной модели прошли без проблем, поэтому уже буквально через три дня после появления малышки на свет, счастливая мамочка вместе с дочкой смогли отправиться домой. Кстати, изначально Кулецкая была настроена рожать за границей, но потом решила, что дома гораздо лучше и доверилась столичным специалистам, о чем не пожалела и пообещала, что и второго малыша будет рожать только в Москве.

Стоит отметить, что беременность у Елены Кулецкой протекала без особых осложнений. Все время ожидания малышки будущая мама вела себя довольно активно, много путешествовала, совершая непродолжительные по времени перелеты, принимала участие в фотосессиях и модных показах и появлялась в ток-шоу на телевидении.


Досье звезд:Елена Кулецкая


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83606-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%