Авторизация
 
  • 14:46 – Viber превратят в площадку для шопинга 
  • 14:45 – Украинец создал уникальный вездеход 
  • 14:45 – Посол Канады в Украине рассказал, чем аннексия Крыма угрожает миру 
  • 14:45 – Беспредел власти: нардеп с автоматом угрожал журналисту 


Алена Лесик и ее Инстаграм: первые эмоции Алены и Иракли после «Холостяка» (ФОТО)

Алена Лесик и ее Инстаграм: первые эмоции Алены и Иракли после «Холостяка» (ФОТО)

Победительницей украинской версии реалити-шоу «Холостяк» стала харьковская красавица Алена Лесик, – пишет http://www.gazeta.kg/. Девушка призналась, что действительно мечтала стать победительницей проекта. К тому же, в этом году главным героем шоу стал настоящий принц на белом коне, грузинский красавиц Иракли Макацария. У Алены Лесик были очень серьезные конкурентки на победу. Тем не менее, именно ее выбрал Иракли, тем самым признав свою к ней симпатию.

Радости Алены после победы в проекте буквально не было предела. Девушка так эмоционально отреагировала на свой триумф, что поклонникам больше ничего не оставалось, кроме как дать возможность новоиспеченной парочке насладиться компанией друг друга.
Алена Лесик и ее Инстаграм: первые эмоции Алены и Иракли после «Холостяка» (ФОТО)

С поклонниками Лесик общается, в основном, через свой Инстаграм. В нем девушка публикует множество фотографий со съемок и со своей обыденной жизни. А в последнее время в профиле Алены заметно увеличилось количество совместных с Иракли фотографий.

В своем интервью после окончания финального выпуска «Холостяка» Алена призналась, что с самого детства она мечтала о сказке. Теперь сказка стала реальностью, а мечты Лесик изменились. Теперь для девушка главное, чтобы ее любили и принимали такой, какой она есть.

Благодарит Алена не только судьбу, но и своих фанатов. «Я хочу поблагодарить всех и каждого за поддержку, пожелания и поздравления», - написала в одном из своих обращений Алена Лесик.
Алена Лесик и ее Инстаграм: первые эмоции Алены и Иракли после «Холостяка» (ФОТО)

Ну а часто касается главного героя проекта, то Иракли, как всегда, говорит скромно: «Этот проект стал большим опытом. Прежде всего, опытом в отношениях. Шоу помогло разобраться в поступках и, главное, в самом себе».

Теперь Иракли и Алена проведут ближайшие месяцы в компании друг друга. Что будет дальше, неизвестно никому, в том числе и самим героям. Сейчас главное для них – присмотреться друг к другу в условиях полноценных отношений. Ну а затем парочка решит, стоит ли продолжать свои отношения на следующем уровне.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83553-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров